| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjjxjszs

[吐槽爆料] 你们不是想看猛料么,求问如何制服精神病前任

ailisi901106 发表于 3-4-2014 21:48:56
      可能我比较幼稚,还不太独立,看到这些就想为什么不找父母?
      你说她们全家都逼你喜当爹,就算你逗比同意了,你父母也肯定不会同意啊,她有可能在对她父母撒谎,不然她父母不会允许她这么丢人,除非她全家都奇葩,再说收集骚扰证据都是可以报警的,强制她带孩子做DNA也有可能的。
      但是这件事情如果弄大,对她的打击也会加深,也有可能她会变本加厉......
      啊~~~话说为什么我会这么说,因为电视剧和情感节目真的演的好多啊啊啊啊啊~~~(之前微博还流行过一个 认爸爸 的美国(?)节目呢...)
      再提一句,我也是天蝎座哒~~~~

楼主| zjjxjszs 发表于 3-4-2014 23:20:57
      ailisi901106 发表于 2014-4-3 22:18
      你说她们全家都逼你喜当爹,就算你逗比同意了 ...

这事我爸妈知道, 当初前任不是拿走了我的身份证么,
      然后神通广大地在没有准生证和结婚证的情况下给孩子上了户口
      神不知鬼不觉地挂在了我名下, 这尼玛
      还好我爹屌炸天,又去把这东西给销了
      反正我是让我爹给说死了

楼主| zjjxjszs 发表于 3-4-2014 23:21:32
      babydoll1 发表于 2014-4-3 21:29
      金冥刑,抢来的爱。本来就是孽缘,你又何必纠结?

姐姐好久不见,,, 发个imessage给我咩 上次不小心删了

木有好听的名字 发表于 3-4-2014 23:29:11
      ailisi901106 发表于 2014-4-3 21:48
      你说她们全家都逼你喜当爹,就算你逗比同意了 ...

卧槽,天蝎妹纸,据说天蝎妹纸玩死男人松松的你信不

木有好听的名字 发表于 3-4-2014 23:31:01
      其实 特简单, 把现任A妹纸上了,搞个孩纸,生米煮成熟饭前任爱咋咋地呗,实在不行,把前任骗到阿村,据以前BBS QQ群里一哥们说的,no body no case 啊亲

楼主| zjjxjszs 发表于 4-4-2014 00:09:03
      木有好听的名字 发表于 2014-4-4 00:01
      其实 特简单, 把现任A妹纸上了,搞个孩纸,生米煮成熟饭前任爱咋咋地呗,实在不行,把前任骗到阿村,据以 ...

妈蛋, 煤二代你再逗我我就把你真个no body no case掉

木有好听的名字 发表于 4-4-2014 10:13:47
      zjjxjszs 发表于 2014-4-4 00:09
      妈蛋, 煤二代你再逗我我就把你真个no body no case掉

卧槽,你这么吊,煤二代知道吗

babydoll1 发表于 5-4-2014 20:27:25
      zjjxjszs 发表于 2014-4-3 23:21
      姐姐好久不见,,, 发个imessage给我咩 上次不小心删了

我还是把你留给广大妹纸吧。。。省着某人说我是那个女人。

你这辈子就别想清净啦。不把你玩死,她不会放手滴。

babydoll1 发表于 5-4-2014 20:28:12
      木有好听的名字 发表于 2014-4-3 23:29
      卧槽,天蝎妹纸,据说天蝎妹纸玩死男人松松的你信不

那要看心情,而且死了就不好玩啦。

木有好听的名字 发表于 5-4-2014 22:53:34
      babydoll1 发表于 2014-4-5 20:28
      那要看心情,而且死了就不好玩啦。

卧槽,又一个天蝎妹纸。。。。。求被虐