| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

出一个双人床一个单人床及家具

楼主
    rebeccasong 发表于 10-4-2014 16:31:13 转发到朋友圈 删帖
    1423 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

出售 : Accounting 书 5刀,金融计算器 5刀 ,电器:LG冰箱,LG洗衣机,华为移动上网usb。全部100刀
    IKEA: 台灯 , 书桌1个,餐桌1个,转椅1个,普通餐桌椅4个。全部30刀
    IKEA:double size 大床一个,床垫+床架, 全部50刀
    单人床一个,床垫+床架 .全部20刀

还有很多,懒得打字
    以上家具全部IKEA,女生使用保养很好很新,家住南区stop5,全部4月25日以后available 欢迎检验,一定不会失望,站内回复

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    兄弟搬家货运 发表于 10-4-2014 16:42:20

板凳
    riamonkey 发表于 10-4-2014 18:16:21 来自手机
    您好。近来搬家有可能全部订家具,可否联系我?0415530502

地毯
    lyn1985 发表于 10-4-2014 21:01:11
    电话多少呢?想提前订支付定金

xhdpeter 发表于 10-4-2014 22:57:19
    你好。请问有照片吗?我5月1日登陆阿德,需要全套家具。微信或QQ:44945916,国内手机:13917867851

楼主| rebeccasong 发表于 12-4-2014 14:01:48
    回国前忙得不行,非常抱歉,不能提供照片,反正我就在离city很近,不耽误事儿的话联系来看就是了,东西都很新。不过希望4/25以后。谢谢

riamonkey 发表于 12-4-2014 22:21:52
    rebeccasong 发表于 2014-4-12 14:01
    回国前忙得不行,非常抱歉,不能提供照片,反正我就在离city很近,不耽误事儿的话联系来看就是了,东西都很 ...

家也在南区,住unley.方便告诉联系方式么?可以上门哦~

楼主| rebeccasong 发表于 13-4-2014 16:46:37
    riamonkey 发表于 2014-4-12 22:21
    家也在南区,住unley.方便告诉联系方式么?可以上门哦~

好的,电话记下了,我在goodwood,25/4安排来,我会提前打电话给您,谢谢了哈

joe8163099 发表于 15-4-2014 15:50:00
    请问联系方式和地址,有时间近几天我到你那里看看都要什么。我几乎每天都有时间,不知你什么时间有空。我的手机号:0424819669,qq: 920903685.

楼主| rebeccasong 发表于 15-4-2014 17:08:29
    谢谢,这些天忙坏了,过几天联系你,住的近的话我房东搬家顺便就把你要的家具给搬过你这里了。