| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 第一次试用stonedine锅成功,做了黑椒澳洲菲力牛排,只放了蒜片,黑胡椒,盐就很香

查看数: 16504 | 评论数: 31 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 21:58

正文摘要:

第一次试用stonedine锅成功,做了黑椒澳洲菲力牛排,只放了蒜片,黑胡椒,盐就很香

grace蒲公英 发表于 22-5-2014 15:56:18
    osso buco这样烧是不是很硬啊
    美杜莎 发表于 12-5-2014 23:13:23
    LinU 发表于 2014-5-6 17:57
    现在还有特价吗? thx.

不知还有没有特价,我很久没去hs了,你可以在谷歌搜它的管网就可以看见打折消息
    yanshi 发表于 12-5-2014 18:05:45
    LinU 发表于 6-5-2014 17:27:01
    现在还有特价吗? thx.
    渔人码头 发表于 6-5-2014 13:49:03
    请问锅在哪里有卖?
    foxhound_82 发表于 4-5-2014 18:49:03
    我可能思想有点顽固,我还是喜欢用我的纯铸铁锅,并且用porterhouse 或者scotch fillet,加黄油煎至blue rare,基本每边30秒。。。。。。。
    自由的浣熊 发表于 25-4-2014 19:29:04
    天呀!现在还有特价吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gsgsgs 发表于 23-4-2014 21:00:59
    煎之前腌了吗?煎了几分钟?
    bulekuler 发表于 23-4-2014 12:53:23
    你这个肉看起来一般  又是10成熟
    goldenking 发表于 15-4-2014 11:39:53
    i had stonedine pan for 1 year already.  Very good!!