| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

在 Southern Palace (Chrities Beach) 试工经验

楼主
    夏乔木 发表于 17-4-2014 02:09:02 转发到朋友圈 删帖
    3267 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我以前从来没在中餐馆打过工,因为听说工资很低,但现在看帖子,发现很多价格标的比以前好很多,心想现在老板都明事理,知道我们打工也不易。于是开始搜贴,联系到Southern Palace, 让我试工,我就欣然而往,礼拜天试工两小时,没钱的,想想也就算了,确实是去学习的。在试工期间,我感觉这老板很凶,而且对别人的工作很挑。哦,对了,在电话联系的时候就告诉过我他对一员工不怎么满意,所以想找个满意的员工替了她。我也见到了那名员工,我觉得还行,但他一直在挑她的错误,并且很凶的训斥她。我听了挺不舒服的,因为我觉得我们都是平等的。 在试工结尾老板就跟我说了价格,说很多中餐厅给10快什么的很低并说现在低于14都是违法的,他一开始付我14/hr,以后熟练了再16/hr,我心想这老板虽然管理风格不是我喜欢的,工作氛围也很僵硬,但给钱还是可以的,然后老板让我周三上班试试。我把情况告诉我室友,她们建议我还是不要去了,毕竟工作的开心很重要的,老板这性格,工作很压抑。但我还是去了,结果就悲剧了。在工作过程中,我确实犯了些错误,但他的态度那是一个变态,很凶的训斥,说的话很伤人,我工作的一点也不开心,心里就在想要放弃了。我之前工作的环境都很开心的,因为大家都是互相尊重的。落差感很大,主要还有对中国老板的失望。在工作的最后,他又跟我谈工资,这次跟我说10快一小时,但以后熟练了,没错误了再涨到13,标准是他定的,他觉得可以了给我涨,但可以涨到很高,最高纪录23,我一听觉得悬乎。然后他问我觉得这份工作怎么样,能做么,我答还行吧(你都这样说了,我对这工作能有多大激情),他回我,行就行,不行就不行,什么叫还行,最讨厌别人说话不清。我一听,心想你可以了吧,这么横,都可以横着走了,太自我主义了。然后就说你今天工作怎么那么紧张,显得很不专业,我答你一直push 我,我就觉得压力大,所以紧张,他答,我最讨厌英语不怎么样,说话经常中文夹着英文的人了,我一听很不舒服,我想很多人都能理解,有时说些英文单词真的只是顺口,而且那单词又很难用中文表达的很到位。你可以不喜欢,但当着别人的面一般都不会说出来的。然后又说我怎么给你压力了,然后我就说他太强势之类的话,他直接就怒了,说还有员工说老板的,你明天不用来了,你可以走了。我当时也怒了,说走就走。然后就走了,我也忘了跟他要钱了,他也没给我钱。白忙了3个小时,外加之前的两小时,还耗了我油钱,毕竟我是开过去15公里的路呀。我真是气的,也失望的。发此贴,提醒大家试工请当心,老板人格和管理方式很重要。补充说明千万别去这家店打工,不然会很受气。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Mr.Jason 发表于 17-4-2014 02:53:49
    我帮你顶。。。。。。。。。

板凳
    zzrrxx721 发表于 17-4-2014 19:10:54
    帮顶 那家叫什么

地毯
     楼主| 夏乔木 发表于 17-4-2014 19:19:41
    招收兼职女服务员2名 年龄不限 有无经验均可 工作时间周二-周日 下午5点-8点半之间 要求英文流利 否则你来也是浪费大家时间 地址100 Gulfview Rd,Christies Beach.联系电话0435060909

楼主| 夏乔木 发表于 17-4-2014 19:21:08

电话地址都有。。。 大家千万别去    。

楼主| 夏乔木 发表于 17-4-2014 19:23:55
    不想骂人  只想告诉大家事实。    你不尊重人,也不配人尊重。

Frank_FAN 发表于 18-4-2014 00:12:17
    路过此地,占座观望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Frank_FAN 发表于 18-4-2014 01:14:12
    听听大家对此事件的说法。继续关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dawpark 发表于 18-4-2014 11:00:09
    亚洲老板的特点,也别中餐馆了,韩餐,日餐,泰餐,柬埔寨,菲利滨,都这样。以前被剥削的,后来当了老板,继续剥削别人。特别需要钱就忍着,可有可无,就走人。指望尊重,基本没可能。人家还在遵循动物园法则。
    回复 支持 1 反对 0

Frank_FAN 发表于 18-4-2014 11:20:08
    不是每个中餐馆老板都是这样的吧。极少数而已。碰上了没办法,自己保护好自己的合法权益就好了。