| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: tom730612

[其他] 回國拍賣買到賺到 $12500起標 Skyline 350GT 18吋消光黑鋼圈.跑胎.尾翼

adelaide90 发表于 19-4-2014 23:09:54
    timlau122 发表于 2014-4-19 22:30
    笑了,那OF COZ,那買CHINA做跟LOCAL做都沒有分別吧,呵呵

卧槽 你有毛病啊 动不动 就什么china 造 china造 你身上穿的衣服不是made in china???
    哪儿产的 又怎样 K3 PROJEKT 是澳洲产的??? 回去好好查查资料才来说话
    笑笑笑 你以为你很懂车? 去开F1啊 有种在阿德开个改车厂啊
    我就是不懂车 我觉得两个轮毂就是一模一样 ok 满意不?

360Cisitalia 发表于 19-4-2014 23:10:01
    adelaide90 发表于 2014-4-19 20:03
    外观都差不多啦 你叫一个不懂车的人看 对他来说都是两个黑轮毂 没有区别

你觉得拿rota和rays,work,enkei,bbs比合适吗?

adelaide90 发表于 19-4-2014 23:13:28
    360Cisitalia 发表于 2014-4-19 23:10
    你觉得拿rota和rays,work,enkei,bbs比合适吗?

又来一个自以为是的 。。。
    合适什么 你上面说的每一个我都不认识 我只是说外观一样 ok? 尼玛这么计较 那你去把楼主车买了吧 好吗

adelaide90 发表于 19-4-2014 23:15:54
    timlau122 发表于 2014-4-19 22:30
    笑了,那OF COZ,那買CHINA做跟LOCAL做都沒有分別吧,呵呵

点到为止 没空和你瞎掰
    我不懂车 ok 我感觉都一样 就随口一说了 冒犯了 给你陪个不是 没必要要中国中国的叫 好吗

360Cisitalia 发表于 19-4-2014 23:16:12
    adelaide90 发表于 2014-4-19 23:13
    又来一个自以为是的 。。。
    合适什么 你上面说的每一个我都不认识 我只是说外观一样 ok? 尼玛这么计较  ...

你觉得好去bob jane买了装了跑啊?
    你买了山寨还跟别人说反正样子一样,.你们用正品的都太自以为是了

adelaide90 发表于 19-4-2014 23:20:15
    360Cisitalia 发表于 2014-4-19 23:16
    你觉得好去bob jane买了装了跑啊?
    你买了山寨还跟别人说反正样子一样,.你们用正品的都太自以为是了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

360Cisitalia 发表于 19-4-2014 23:21:23
    adelaide90 发表于 2014-4-19 23:20
    你他么还别说 我就是在bob jane买的
    这轮毂也分山寨?? 尼玛两个不同的牌子 就像nike 和李宁 两双鞋子 ...

ricer你好.,ricer再见..,

timlau122 发表于 20-4-2014 16:05:26
    360Cisitalia 发表于 2014-4-19 23:10

good job support!!!

timlau122 发表于 20-4-2014 16:14:52
    360Cisitalia 发表于 2014-4-19 23:21
    ricer你好.,ricer再见..,

不懂車就是不懂車,你跟他們說多久也沒有,想跟adelaide90的樓主說不是自以为是的問題,而是根本不一樣的物件,你放在一起比較,就正如IPHONE5跟IPHONE5S的外表差不多,你又可說是一樣嗎?再者用小米跟IPHONE 對比,外型都很像IPHONE,但分別地方大家都知了。不是說CHINA不好,而是CHINA在近年爆發多宗黑心事件,例如雞蛋,奶粉等,令很多人都對其失去信心,把其當做對比的例子!

小弟自認不是很懂車,EVEN懂車,我也不覺得跟開F1有什麼關係,有種在呀德開改車廠,這是你的想法吧,喜歡改裝車子,DIY,自行維修,不等如需要開改車廠,喜歡車子是興趣吧!你覺两个轮毂就是一模一样,無錯吧,但品牌和質量發生產地都未必一樣,小弟不才,真的不清楚K3 PROJECT 是什麼地方製造,相比會比較了較MUGEN無張那些日木牌子!

秋裤侠 发表于 20-4-2014 18:16:09

既然是卖车,既然自己觉得装车的改装件值钱,那倒不如把改装件的品牌型号成色都写出来,懂不懂车的愿意买自然就去查价格了,没必要因为这个吵来吵去。在我看来,一般人用大厂或者小厂的没什么区别,质量过关就行,除非赶上特别爱车的采取关注品牌这东西。