| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] ............................

楼主
      loveuforever 发表于 19-4-2014 20:58:16 转发到朋友圈 删帖
      4414 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我不敢想象       当一年后的这个时候我会怎样       也许那时眼泪早已哭干         我会笑着送你走吗?            
      哀莫大于有缘无分       你要走而我要留下         
      都说前世的多少次回眸换来今生的一个擦肩而过         而我们本来完全没有交集的两个人         在这遥远的南半球相遇
      你是一个天使般的女孩      你没有那些富家女曾经沧海难为水的慵懒     也没有那些学霸不闻窗外事一心只读圣贤书的麻木      你对一切充满着好奇和渴望   
      你对每一个人都是那么的热情和友好         大家都把你当成无话不说的好朋友     
      你是我在阿德认识的第一个人        从那第一次的邂逅        让我爱上了你      而一直到现在      我对你的心从未有过改变

但你和我说过       你不喜欢这里        虽然这看起来一切都很好      可这里人情冷漠         你喜欢和朋友们天天在一起开心的玩       肆无忌惮的疯
      你还说你不喜欢吃这里的菜          你和我讲你家乡的小吃         每次都是一副口水马上就要流出来的样子          你知道吗       那时候的你有多可爱
      我在家的时候连排烟机怎么用都不知道          可为了你        我用了好几个晚上         琢磨着你爱吃的菜       一次一次的失败没有让我放弃
      你知道吗       当我看到你心满意足的吃完还眼巴巴的问我下次什么什么时候再做的时候        那也许是我最快乐的回忆了
      我和我妈说我会做红烧肉了       我妈惊讶的差点没蹦起来

我在阿德    所有美好的回忆      都是和你有关
      你不爱学习    我也不爱     我们的一帮朋友都不爱        所以我们每到假期就会出去玩      
      这几年里        我们走遍了整个澳大利亚        从一开始连坐飞机都听不懂广播说的什么到现在我们开着车穿梭在大沙漠里       每一分每一秒      我都牢牢的记在心里
      这个假期你要回国      我要留在这打工       我送你去机场       在你转身离去的那一刹那         我都眼泪不争气的落下
      你说我傻       只不过就两个星期的假

可你知道吗       我仿佛已经看到了一年之后的那天       同样的机场       我还是会送你走       可那时候的你      也许永远不会再回来了
      我不敢想      我真的不敢想!

回来的时候我精神恍惚      几次因为压线被老外骂        还差点闯了红灯        我把车停在路边走着回到了家         
      为什么     我想问这是为什么       为什么要让我遇见你     如果没有你      也许我会安心的读完两年书     拿到pr     找个平凡的工作或是回国   
      可现在   我已经无心去做任何事情     无论睁眼闭眼      脑袋里面都是你        我愿意为你做一切事情        我愿为你放弃一切       你对于我      就是整个世界!

也许你会问    既然这样为什么不一直在一起       再大的困难也都会能客服的啊
      其实不然     中间我省略了很多更重要的事情      因为怕被对号入座       但无论如何        我们是不可能在一起的

我只是想发泄一下自己的感情        不过我现在已经写不下去了      原谅我这语无伦次的句子       因为我的思维早已混乱不堪     
      感谢你能看到这里        
      如果你也有一个深爱的ta
      请珍惜ta

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      zjjxjszs 发表于 19-4-2014 21:13:34
      人生想翻过去, 要么上飞机,要么喝断片
      哥们我理解你的内心,这种事情可能一辈子都翻不过去
      可是你这么想,人生路很长,爱她不一定要和她在一起,
      你现在该做的,就是完成学业, 把自己能弄多牛逼多牛逼
      到时候,至少外在因素都不可能阻挡你们
      暂时的离别不算什么,重要的是不要走火入魔

“当情太深而缘太浅,原谅我沉默的再见”
      回复 支持 1 反对 0

板凳
      zjjxjszs 发表于 19-4-2014 21:18:20
      重要的是, 不要到最后,她都不知道你爱她

人生路上遗憾很多,可是这还没下定论呢
      你可不要放弃自己

地毯
       楼主| loveuforever 发表于 19-4-2014 21:37:54
      zjjxjszs 发表于 2014-4-19 21:13
      人生想翻过去, 要么上飞机,要么喝断片
      哥们我理解你的内心,这种事情可能一辈子都翻不过去
      可是你这么 ...

也许是我说的不太清楚     我们之间     一旦离别     那就是永远      
      说句实话      在阿德这么久      认识的人可以组一个lecture      但真正的朋友真的就没几个啊        我难过的时候翻着手机     一遍一遍的看也找不到一个可以说话的人        
      当她不再的时候     我不知道我的生活还有什么意义      我甚至不想留在这一分一秒       我现在已经改变了太多        我已经为了她放弃了拿pr的机会      我准备回国        虽然不在一个城市至少可以离他近一点        
      你也许会笑话我没出息     为了个女人把自己弄成这样       我也不知道该怎么解释         因为我也觉得自己很没用     唉     

楼主| loveuforever 发表于 19-4-2014 21:40:52
      zjjxjszs 发表于 2014-4-19 21:18
      重要的是, 不要到最后,她都不知道你爱她

她知道   尽管我从未亲口说过   

czc930 发表于 19-4-2014 21:49:55
      你的爱情里可以只有她一个人,但是你的整个人生里不应该只有她,
      虽然这句话有点俗,但是时间会治愈好的,强迫自己去做些事实现些目标,或者游戏或者健身学习,等到习惯了新的生活,或许就会淡忘

zjjxjszs 发表于 19-4-2014 23:05:04
      loveuforever 发表于 2014-4-19 21:07
      也许是我说的不太清楚     我们之间     一旦离别     那就是永远      
      说句实话      在阿德这么久    ...

小伙子难道是双鱼的么
      相信我, 我懂的
      你先抽自己一巴掌, 恨自己没提早考虑这个问题
      然后痛定思痛, 亡羊补牢,为时不晚
      人是感情动物,一场奋不顾身的爱情是必要的并且不会给自己留下遗憾
      如果你决心去找她,后面的苦难你能抗住
      她抗得住么
      你那么爱她, 她爱你么?

Rattle 发表于 20-4-2014 01:48:21
      最近读到一个故事:某年饥荒饿死很多人,众僧念经拜佛也挡不住饿得肚子咕咕叫。

佛看在眼里,终究叹了一口气,说:附近哪里有墙,我去跳吧。

我也知道一个女孩儿,对于她,我所有感觉都是:地狱佛下,大风大浪我愿为你挡。

你曾是一个温柔的寄托。用心去爱,是我能想得到的最温柔的事情。

在浩瀚无垠的宇宙中,穿梭了全世界的纷扰和混沌,遇见你,就是我能想到最温柔的事情。

可惜现在却发生了很多的问题,我不知道以后还会发生什么,也没有人能够给予我一个保证······

但只想对楼主说:一切都会好的