| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: chyqkg

刚发现自己怀孕了,而保险用不了,怎么办?求助各位有经验的宝妈!

楼主| chyqkg 发表于 2-5-2014 14:03:32
    vivianliu 发表于 2014-5-2 10:06
    不是有的保险公司可以缩短或者0 waiting period,如果不行就要谨慎考虑了。完美的孕期不代表产程会很顺利呦 ...

非常感谢您的宝贵经验,看来在钱包有限的情况下,回国生还是明智的选择,呵呵,祝您和家人一切都好!

tjuyanse 发表于 2-5-2014 14:17:46
    回国生吧。自己掏腰包的话怀孕过程中的检查费用也挺高的。

楼主| chyqkg 发表于 2-5-2014 14:38:58
    tjuyanse 发表于 2014-5-2 14:17
    回国生吧。自己掏腰包的话怀孕过程中的检查费用也挺高的。

谢谢您的建议!

vivianliu 发表于 4-5-2014 17:28:55
    chyqkg 发表于 2014-5-2 14:03
    非常感谢您的宝贵经验,看来在钱包有限的情况下,回国生还是明智的选择,呵呵,祝您和家人一切都好!{:1_ ...

在澳洲这个地方,什么都要买保险,车险,房险。随便一有闪失,就是很大的“惊喜”

skygyg 发表于 4-5-2014 19:00:52
    我家宝宝生的时候我们已经交了好几年保险了 不是pr 保险都给报了  我看了看账单  birth Centre 的 大概不超过24小时 5千多 交保险的时候可依让他们wave两个月的 你去问问保险公司 先别说你怀孕了 就问问能不能wave两个月

楼主| chyqkg 发表于 6-5-2014 10:45:09
    skygyg 发表于 2014-5-4 19:00
    我家宝宝生的时候我们已经交了好几年保险了 不是pr 保险都给报了  我看了看账单  birth Centre 的 大概不超 ...

可能我们没有那么幸运,问保险公司了,他们说不能报,谢谢您宝贵的经验,祝您和家人一切都好!

一丢丢 发表于 23-5-2014 14:32:58
    像lz这种只有回国生了
    又便宜父母还可以照顾

没保险没pr真心不行
    万一宝宝出生要暖箱要干嘛的几k几k刀一眨眼的事情

去年我在wch做个非常小的妇科手术(也要全麻的那种)
    账单下来几k刀,我妈说国内几百块

e_queen 发表于 16-6-2014 21:41:46
    我也是private保险没到12个月 不过好在有MEDICARE可以去公立生

whisper007 发表于 16-6-2014 22:16:02
    有private保险,可惜不包括ob,只能找公立了。

dreamscape 发表于 9-2-2015 09:48:58
    现在宝宝应该生了吧,情况如何?