| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[买车交流] 想了解PR在这里买新车的付款方式和汽车市场

楼主
      fangzi12345678 发表于 12-5-2014 20:30:54 转发到朋友圈 删帖
      18573 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想了解一下新车的付款方式
      我听说在这买车 一部大概3万多的新车 每周只需要付款100刀左右 这种的买车的付款方式需要提供收入证明吗?
      如果暂时还没有稳定的工作 还不能提供自己的收入证明 买车需要怎么付款?是全款吗?还是需要父母的收入证明?
      还有就是,
      在这里买新车,一般对于刚移民的pr来说 不需要买很好的车 一般都买什么车比较合适?考虑到排气量 维修费用之类的问题。
      希望有买车经历的人提供点信息给我, 谢谢大家 :)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      nevermind 发表于 12-5-2014 21:25:35
      每周付100多那就是贷款,如果提供不了收入证明自然是贷不出了,一般只能全款买,和你父母收入没什么关系吧,是你买又不是你父母买

板凳
      matthewwu3m 发表于 12-5-2014 21:58:06
      楼主标准的中国思维,拼爹!

地毯
      秋裤侠 发表于 12-5-2014 22:11:46
      30000多还不是很好的车啊。。。。

lilong 发表于 12-5-2014 22:24:56
      想买车 来着问?问卖家 啥付款方式就完了

楼主| fangzi12345678 发表于 14-5-2014 10:20:46
      nevermind 发表于 2014-5-12 21:25
      每周付100多那就是贷款,如果提供不了收入证明自然是贷不出了,一般只能全款买,和你父母收入没什么关系吧 ...

我以为跟买房子是一样。可以提供父母的收入证明。但是我不是拼爹。我有收入  足够还车贷 只是不是正式的所以提供不出收入证明才问能不能提供父母的。

楼主| fangzi12345678 发表于 14-5-2014 10:23:26
      matthewwu3m 发表于 2014-5-12 21:58
      楼主标准的中国思维,拼爹!

hi 我不是拼爹 朋友 我只是以为和买房子一样 可以提供爸妈的收入证明。我有收入 足够还车贷 只是不是正式暂时没办法提供收入证明 所以才问爸妈的能不能。刚拿pr不好找工作 你是知道的。

楼主| fangzi12345678 发表于 14-5-2014 10:24:28
      nevermind 发表于 2014-5-12 21:25
      每周付100多那就是贷款,如果提供不了收入证明自然是贷不出了,一般只能全款买,和你父母收入没什么关系吧 ...

我以为和买房子一样 可以提供爸妈的收入证明。我有收入 足够还车贷 只是不是正式暂时没办法提供收入证明 、现在在阿德不好找全职的工作 你是知道的。

楼主| fangzi12345678 发表于 14-5-2014 10:26:13
      秋裤侠 发表于 2014-5-12 22:11
      30000多还不是很好的车啊。。。。

我打算买新车  新车一般都差不多这个价格吧。

wwtree 发表于 26-12-2014 03:20:35
      一把付清,新车从一万多到20多万的都有
      回复 支持 1 反对 0