| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[分享] 唯美P家,思前想后的无图的历史回顾长篇大贴

maxunisa 发表于 7-11-2009 02:39:36
      好长啊... 算是恶补P家历史了...
      在这百家争鸣的年代, 自己喜欢比什么都重要... 再NB的机器永远会有缺陷, 这也是为下一代机器的推出留出余地, 不过用相机用出如此心境, 还是可圈可点的... {:4_157:}支持下LZ~~

SOSO. 发表于 7-11-2009 16:00:28
      来顶下~~~~~~~~~~~~~

David 发表于 7-11-2009 17:46:27
      话说我准备考虑进N家了,机器还没决定

tallgeese 发表于 7-11-2009 19:52:27
      我在搜集了好几个m42的 super takumar  也算个p粉吧

kuroyuki 发表于 7-11-2009 20:30:16
      我的M42 全出了 想當年我還是m42 小王子的時候.. 唉
      135 2.5 smc takumar 85 1.8 smc takumar 50 1.4 smc takumar 35 3.5 smc takumar..

{:4_163:}

荒废的灵魂 发表于 7-11-2009 21:34:24
      话说我准备考虑进N家了,机器还没决定
      David 发表于 2009-11-7 18:46

我只能说BS~虽然我也是叛徒

荒废的灵魂 发表于 7-11-2009 21:35:53
      美食天地, 2个,车版, 2个, 体育, 2个, 影音,1个, 居家, 1个, 2手车, 1个,学习用品, 1个, 其他商品, 1个, 房屋出租+手机 , 3个。。。

jay你几个手指?
      渺沙-月狼 发表于 2009-11-6 15:11

师兄 你不是一般的闲阿

marzi 发表于 7-11-2009 23:19:49

机器,够用就好,什么家的无所谓。。。。。

好象P家机器上好多功能俺在自己的机器上还没发现过的说~~~~~~

越来越发现TP同学很有文采的说~~~~

kuroyuki 发表于 8-11-2009 00:05:50
      {:4_132:} 山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵

witch0055 发表于 8-11-2009 13:28:22
      这篇文章真的。。。真的很长啊。。。看得我头都大了。。。