| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: azukayume

[私房菜外卖] 私房家美食 带来舌尖上的阿德!好味道不解释!谁吃谁知道!吃了都说好!

lovein1120 发表于 14-5-2014 22:41:31
      你们简直就是拯救final的神啊!! 我要加你们微信!!

楼主| azukayume 发表于 16-5-2014 00:13:45
      lovein1120 发表于 2014-5-14 22:41
      你们简直就是拯救final的神啊!! 我要加你们微信!!

Lovein1120 你好! 我是你的私房家销售顾问 艾琳娜

小店新开张 每日推出特色菜 详情请咨询官方微信: tastymaster

欢迎添加本微信 有更多美味实物图 以及订购方式。

我们将会带给您最美味营养的美食 让您final超强发挥 力夺HD!

非常感谢您对本店的支持!我们将竭诚问您服务!

楼主| azukayume 发表于 17-5-2014 11:53:36 来自手机
      欢迎加入私房家官方微信: tastymaster

fku 发表于 21-5-2014 09:14:21
      多少钱啊?LZ好像没有回答问题啊

楼主| azukayume 发表于 25-5-2014 01:25:50
      fku 发表于 2014-5-21 09:14
      多少钱啊?LZ好像没有回答问题啊

fku 你好! 我是你的私房家销售顾问 乌兰托娅

小店新开张 每日推出特色菜 更多详情 以及价格 请咨询官方微信: tastymaster

欢迎添加本微信 有更多美味实物图 以及订购方式。

非常感谢您对本店的支持!我们将竭诚为您带来草原般热情的服务!

楼主| azukayume 发表于 26-5-2014 21:45:02
      欢迎各位亲们加入我们 私房家 的官方微信:tastymaster

更多精彩美食 欢迎咨询!

我是各位的销售顾问 才旦卓玛  希望各位能满意我们带来的美食服务

扎西德勒