| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: loveuforever

我要回国的理由top 10(仅供娱乐 认真你就输了)

ADLview 发表于 7-6-2014 14:46:04
    围城啊哈哈哈哈哈哈

谢小避 发表于 7-6-2014 14:57:27
    归属感啊!!!!!跟楼主神同步!!!我每每有了烦心不顺的时候最想倾诉的也是发小啊! 楼主总结的很到位,皇家赞!

十六 发表于 8-6-2014 18:16:12
    赞 !!!!!!!!!!!!!

liujiachang 发表于 8-6-2014 20:40:04
    太对了········

chopstick 发表于 9-6-2014 16:19:57
    有钱的话谁还呆在这种 鸟 到 处 拉 屎 的地方

qinjess 发表于 9-6-2014 16:38:04
    ddddddddddddddd

Shirley刘1994 发表于 21-6-2014 19:24:24 来自手机
    墨尔本有雪啊

adelaide90 发表于 22-6-2014 11:32:21
    楼主又在开玩笑了 国内你在市区找一个小时 有停车位吗?? 我觉得澳洲这边开车比国内轻松很多
    起码大家讲秩序 守规矩 尼玛国内开车才叫演电影 出租车的飘逸变道还不打灯

adelaide90 发表于 22-6-2014 11:39:12
    我刚才还没看剩下了 我晕 我一看剩下的 我都给跪了 请问楼主 在国内找过工作吗?????
    国内人才市场招工才叫一个人挤人 在澳洲 你随便找个full time 起码能交的起房租 开的起车 吃的起饭
    你在国内做个全职服务员 一个月2000rmb 房租都交去一半 剩下的都不够吃饭 还不说什么娱乐开车了

这里油价能有国内的贵? 这里起码1快6 过两周还能变成1快4
    国内只有涨价 从来没有跌过吧。。。。。

所以啊 看你怎么想 国内有国内的好 国外有国外的好
    都看你自己怎么想 怎么过

lazake 发表于 22-6-2014 20:43:00
    adelaide90 发表于 2014-6-22 11:39
    我刚才还没看剩下了 我晕 我一看剩下的 我都给跪了 请问楼主 在国内找过工作吗?????
    国内人才市场招 ...

除了钱以外,还有很多精神层面的东西