| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 村里那么多爱猫的,为什么就没有人组织个猫咪交流群呢?

发布者: Jovanna | 发布时间: 5-11-2017 10:16| 查看数: 31575| 评论数: 52|帖子模式

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题。
    bbs上有狗狗群,连momo上都有狗狗群。为啥就没人组织个猫咪群啊~ 强烈建议建个微信群啊。猫爸猫妈交流经验,晒自家猫主子,有领养或者求领养的都可以多点资源等等。
    顺便问下你们都养了几只啊?我感觉只要一养猫就一发不可收拾了啊。已经有三只了,第四只在路上。。。我觉得我快成那种美剧里的cat lady了~ 求拍醒。

还有想跟猫爸猫妈交朋友啊~ 求留言。求show你家主子。我向来是不以品种看猫的,任何猫都有他她的气质他她的美,尤其是在充满爱的环境里长大的猫最美。来吧来吧,把主子们最美的一面show粗来!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

最新评论

zjjxjszs 发表于 8-6-2014 13:31:58
    因为养猫的显然都不像养狗的那么合群
    宠物体现主人性格
    Jovanna 发表于 8-6-2014 14:03:02
    zjjxjszs 发表于 2014-6-8 13:31
    宠物体现主人性格

总算来个人回复了,还以为单机版~哭~那可能是我个人见解不一样,因为家里好几只猫也是打打闹闹每天都挺热闹的,没有像普遍认为的猫都很独立,不喜群居等习惯。唉~ 你养猫还是养狗呢
    zjjxjszs 发表于 8-6-2014 14:04:48
    Jovanna 发表于 2014-6-8 13:33
    总算来个人回复了,还以为单机版~哭~那可能是我个人见解不一样,因为家里好几只猫也是打打闹闹每天都挺 ...

以前有人寄养在我这过一只小猫,
    不吵不闹就静静趴着,我到现在都很想她
    stefanie~ 发表于 8-6-2014 16:05:05
    因为猫很难聚会吧 猫不太社交吧 除非非常亲密 不过没关系呀 我们宠物群里啥宠物都有狗狗是每周聚会 猫咪的话 如果合适也可以一起玩儿呀 我家也有猫咪呢
    Jovanna 发表于 8-6-2014 20:23:59
    zjjxjszs 发表于 2014-6-8 14:04
    以前有人寄养在我这过一只小猫,
    不吵不闹就静静趴着,我到现在都很想她

想想这个画面都温馨。以后要是遇到一只有缘分的猫咪也把他带回家吧~
    Jovanna 发表于 8-6-2014 20:26:48
    stefanie~ 发表于 2014-6-8 16:05
    因为猫很难聚会吧 猫不太社交吧 除非非常亲密 不过没关系呀 我们宠物群里啥宠物都有狗狗是每周聚会 猫咪的 ...

嗯是的,猫咪需要一段时间去磨合,狗狗是人来疯哈哈~不过猫咪也不一定非得带着出来聚会嘛,可以在网路上交流也是好的。我现在在尝试溜猫哈哈~对了宠物群已加,木有通过
    IKOKOs 发表于 11-6-2014 11:55:14
    zjjxjszs 发表于 2014-6-8 13:01
    宠物体现主人性格

我们家猫喜欢抓人咬人,也不见我见人就咬啊。。
    IKOKOs 发表于 11-6-2014 11:57:08
    可加我微信,约个时间一起溜猫,我们家的10个礼拜了,皮得要命,活脱脱doggy kitten
    zjjxjszs 发表于 11-6-2014 14:47:58
    IKOKOs 发表于 2014-6-11 11:25
    我们家猫喜欢抓人咬人,也不见我见人就咬啊。。

你说话这么欢脱