| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Shirley刘1994

[吐槽爆料] 学渣心声-吐槽黑心教育中介

dsb520 发表于 22-6-2014 23:27:21
      zjjxjszs 发表于 2014-6-22 23:16
      多参加老男人的饭局,真是好主意,叔你赏脸不

呵呵,你是快速捕捉重要信息的高手。  叔还没资格做老男人,哈哈。跟年轻人插科打诨,陪你捧哏逗哏,见笑了。

stefanie~ 发表于 22-6-2014 23:51:24 来自手机
      为啥自己不好好学 还要怪学校难呢。。。
      回复 支持 3 反对 1

windshentui 发表于 23-6-2014 12:48:09

楼主的你可以去找打小人的,或养小鬼的去诅咒启德那帮缺德的牲畜们。为了赚钱这心黑的。

zjjxjszs 发表于 23-6-2014 15:33:54
      dsb520 发表于 2014-6-22 22:57
      呵呵,你是快速捕捉重要信息的高手。  叔还没资格做老男人,哈哈。跟年轻人插科打诨,陪你捧哏逗 ...

信息嘛,憋着不如拿出来跟在下分享分享,毕竟咱有能力把它实现对不对

平淡 发表于 23-6-2014 16:24:02
      我怎么觉得这就是在帮QD做广告啊。

小麦兜1122 发表于 23-6-2014 16:24:05
      qd确实很缺德的 我也是被qd忽悠的很惨,虽然Enesbury顺利毕业了,不过qd给我推荐的变态专业真心够了!!感觉学校就是为了赚钱而已

maisie 发表于 23-6-2014 20:45:13
      zjjxjszs 发表于 2014-6-22 22:29
      Eynesbury没做错啊,不是他们教的东西渣,而是大学里的东西就是这么渣。
      拉不出屎不能怪地球没引力

快给他们推荐以下我们

KOKOS 救援大行动今年难道又需要开始?

如果需要帮忙可以来找我们

zjjxjszs 发表于 23-6-2014 20:58:23
      maisie 发表于 2014-6-23 20:15
      快给他们推荐以下我们

我自己也是学生在中介打parttime 工,manager10多年经验,如有需要可以联系 ...

姑娘求别逗               

YouYouWu 发表于 24-6-2014 12:48:59
      ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

stefanie@ 发表于 24-6-2014 15:22:41
      太赞同了,其中一个人还老吓唬我,拿着我成绩单还不愿意给我因为我要转中介,还打电话说TR要取消,让我交钱抓紧办!!!!那时候说死推荐我去EQUALS,幸好去了IDP问一下,要不就完蛋