| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

阿德莱德 SO STUDIO 婚纱摄影摄像

楼主
    lulunaw0 发表于 12-11-2009 09:38:36 转发到朋友圈 删帖
    113778 901

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

SO STUDIO摄影工作室-Adelaide婚纱摄影

我们不说自己专业,只用照片说话;我们不重复顾客也不重复自己,我们为你量身度造相片;或许我们不擅言辞,但我们需要你来告诉我们你最想要的相片!!!

用影像留住你和爱人精彩的瞬间!
    SO STUDIO最新推出
    高清Pre-wedding 和wedding MV服务,婚礼当天的快剪片服务
    将由专业摄像师使用佳能EOS 5D Mark II,5D Mark III,和EOS C100录制高清短片,
    100%保证HD质量!高清的MV可用于婚礼大屏幕播放,
    或上传网络把您独一无二的甜蜜记录分享与亲友!

QQ:21932625
    MSN:[email protected]
    E-MAIL:[email protected]
    中文網站 :  www.sostudio.com.au
    英文網站:www.sostudio.net.au
    微博:阿德莱德SOSTUDIO
    电话:0421013719,0430920216

NICOLE & BECKY --LOVE STORY
    NICOLE & BECKY 袋鼠岛之旅
    2013婚纱客片
    2013婚纱写真
    2013婚礼电影
    2013写真
    2013最新款婚纱-
    2013婚纱客片:)
    2013婚纱客片
    2013婚纱客片
    2013婚礼客片
    2013婚纱客片
    2013婚纱样片
    2013婚纱客片更新
    2012婚纱客片更新
    2012婚纱客片更新
    2012婚纱MV
    2012内景婚纱
    2012海景写真-Gina
    2012写真-Beth
    2012婚纱客片
    2012客片-水墨写真
    2012NINA STEPHANIE-1
    2012婚纱MV
    2012婚纱客片
    2012婚纱礼服展示片1
    2012S.O.Studio主题MV:walking love in SA
    2012孕妇写真
    2012情侣婚纱MV-Dream & Peng
    我们是闺密1
    2012 FISH-影视灯写真
    2012澳门客人Jordan lam婚纱片抢先版
    2012FISH 写真片
    2012婚纱客片M&C
    2012情侣婚纱客片
    娜娜婚礼
    2012/02/29客片更新
    2012/02/23 客片更新
    Mike&Carol Prewedding MV
    2012/01/29婚礼MV
    2012/01/14宝宝照+MV
    2012Becky写真合辑1
    2012/01/12Becky清新MV短片
    2011/12婚纱客片2组
    2011/12写真片
    2011/11婚纱片客片4组
    2011写真2组
    2011写真3组
    2011婚纱客片4组
    2011写真2组
    2011婚纱客片一组
    2011S.O. STUDIO杂志册
    2011水下婚纱
    2011婚纱客片 M
    2011写真C-DAY
    2011写真废屋
    2011婚纱客片 J
    2011写真 G
    2011婚纱客片
    2011婚纱客片 L
    2011写真 S
    2011婚纱客片 J&S
    2011婚纱客片 J&S
    2011婚纱客片 L&W
    2011三人写真

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    寂寞的啾啾 发表于 12-11-2009 10:07:00
    请问你们有网站吗?我和我男朋友想照一套情侣照。

板凳
     楼主| lulunaw0 发表于 12-11-2009 10:11:56
    2# 寂寞的啾啾

网站制作中~暂时还没有。可加我QQ:21932625 MSN:[email protected]

地毯
    applepie 发表于 12-11-2009 15:18:59
    等待网站,效果照片,套系,价位等等

coffeycat 发表于 12-11-2009 17:05:52
    支持哦~~绝对赞的工作室,亲身体验嘎~~

楼主| lulunaw0 发表于 12-11-2009 17:13:39
    5# coffeycat

呵呵 谢谢·~ coffeycat 就是小绿? 呵呵

豆子鱼 发表于 12-11-2009 17:39:29
    我来顶啦!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对值得!!!

豆子鱼 发表于 12-11-2009 18:00:00
    {:4_149:}!!!!!!!!!!!!!!

Gina~ 发表于 12-11-2009 18:06:32
    还有我~还有我~~我也来顶陆大哥~~!哈哈哈哈~!

楼主| lulunaw0 发表于 12-11-2009 18:15:38
    {:4_151:} 呵呵~~  谢谢豆子鱼和GINA~~~ {:4_176:}