| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 【求助】有MM要烫发的吗??快请进~~【M大王推荐】

楼主
      mika_mika 发表于 20-11-2009 22:11:45 转发到朋友圈 删帖
      17050 58

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我有一个朋友,在Clip Joint学美发,现于【米莱形象中心】工作
      由于要完成毕业作业,急需一名需要【烫发】的MM
      我刚在前几天在他学校【剪发+染发】
      以下是最后的效果图

我现在头发的事情一律交给他负责
      真的不错,不然我也不会给大家瞎推荐。

如果有需要烫发的MM赶紧联系他
      如果有其他需要的也可以去【米莱】找他
      或者打电话,QQ咨询都行!{:4_164:}

联系人:ALEX
      联系电话:043 4438 481
      QQ:42935850

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Ada 发表于 20-11-2009 22:20:01
      我是过来看美女的...
      MIKA推荐的准没错

板凳
      VIA 发表于 20-11-2009 22:21:03
      有特定要燙成什麼樣子嗎?我想染頭髮和燙頭髮呀呀~~~嗷嗷嗷~

地毯
       楼主| mika_mika 发表于 20-11-2009 22:23:04
      3# VIA

没有特意的,想烫怎样就怎样。染头发,烫头发都是免费的。
      VIA,你打个电话问问吧。{:4_161:}

楼主| mika_mika 发表于 20-11-2009 22:23:38
      2# Ada

ADA~~{:4_124:}

VIA 发表于 20-11-2009 22:28:16
      嗯嗯~明天打個電話問問咯~想要燙大波浪~~~我上次有當他車車的麻豆啊~哈哈哈哈

Nicole-202 发表于 20-11-2009 22:43:03
      在米莱烫头发多少钱呢?我是短发。。。

marialee 发表于 20-11-2009 22:48:40
      我想拉直。。。汗。。。。

Brett 发表于 20-11-2009 22:54:22

jjjeeennnyyy 发表于 20-11-2009 23:36:05
      我想拉直。。。汗。。。。
      marialee 发表于 2009-11-20 23:48

我已经把头发全剪了,MARIA也快点剪掉啊~~~