| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] 出售閒置正品【LV高跟鞋MIUMIUsass&bideDIOR耳環】&私服(可小刀)

楼主
    SHEREDONG 发表于 19-8-2014 21:57:50 转发到朋友圈 删帖
    8368 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因為馬上要搬去別的城市,家裡東西實在太多,所以出售個人閒置物品。喜歡的親們可以聯繫我,發細節照片。先說一下,有些物品的小票可能找不到了,因為當時買的時候也沒有打算要賣。美眉們如果想要白菜價格的東西,樓主給不了你們。幾千塊的東西一上來就給我幾百塊,我實在消受不起。。。。
    聯繫方式:0430820707

1:LV2013年的限量款蝴蝶結高跟鞋。$750 size:37
    原價$1000左右(之前价钱记错了!!!所以现在降价哈!!!)去年春天的時候在悉尼買的。結果夏天穿的時候變小了。。。夏天腳容易脹啊!!!!
    個人超級喜歡的一雙鞋子!!!但是穿不下啊!!!!:'(:'(:'(
    一次都沒有穿出去過呢。(看鞋底)
    鞋盒,防塵袋什麼的都在。發票應該是還在某個角落裡面,需要的親們我可以試著去找找。。。。

2:殺手包。slod with thx
    這個包的名氣大家應該都有所耳聞。
    在悉尼買的。身份卡,配件都在。但是小票找不到了!!!望諒解!!!
    某官網上賣的二手包價錢是$1000.

3:miumiu太陽眼鏡。$350
    之前的發票放錯了!!!因為都是在馬來西亞買的,所以混了!!!
    這款太陽眼鏡已經紅了好多年了!!算是Miumiu最暢銷的一款。
    顏色是銀色。購于馬來西亞。(找了好久才找到的顏色啊!!!!)
    發票的價錢是馬幣。馬幣和澳幣的匯率在3:1左右rundle mall的眼鏡店有賣哦。價錢是$499.

4:sass and bide高端連衣裙 $300 size:8
    去年夏天買的,一次沒有穿過。
    買的時候$1000多,還花了錢去改了長度(本來的長度是適合鬼佬的,,,簡直可以做超級抹布,,,,)

5:sass&bide 套裝 $260 size:8
    也是去年夏天買的,一次沒有穿過!!!
    分開賣的話分別是$150^^

6:SOLD WITH THX!!!!!

7: Stuart Weitzman $400 size:37
    今年4月份購于墨爾本。原價:$695
    這雙鞋最妙的地方就是跟來自星星的你那雙jimmy choo很像。
    但是又不會爛大街。
    我還特意去加了皮底保護鞋底。
    由於打包原因,盒子不在了,但是防塵袋發票都在。

8: Prada蝴蝶結錢包 $230
    2011年購于墨爾本。因為時間太久了所以發票沒有了。
    算是中號錢包了,很能裝東西。
    但是因為時間太長了,又是淺顏色,所以邊緣有磨損,特價出售。

9:Dior耳環
    這款耳環大家應該都見過吧!今年購于悉尼。
    當時不知道怎麼了腦子一熱買了2對。。。
    但是這兩對混著帶很特別!好多街拍達人都會混著帶。
    白色那對我等了4個月才拿到。一直斷貨。
    發票,盒子配件都在。

白色:$450 sold with thx
    粉色:$380

10:miumiu手拿包
    今年年初购于悉尼。配件齐全包括小票。
    夏天用这个颜色刚好。
    原價$1800,(之前問過的mm不好意思哈,我看小票看錯了!小票上面2500是另外一件衣服!)感兴趣的mm请短信我。价钱可议。
    btw,我是看见女神张辛苑用这个包才跟着买的。
    结果我人太黑,买了以后只用过一次!:'(

'

小香风蓝白套装。$50
    这件衣服是刚从网上买回来的,但码数太大了,低价转!
    连衣裙加外套。
    分开单穿都很好看了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| SHEREDONG 发表于 19-8-2014 21:57:51

板凳
     楼主| SHEREDONG 发表于 19-8-2014 21:58:12
    更新啦!!!!!

地毯
     楼主| SHEREDONG 发表于 20-8-2014 00:35:21
    價錢改了哦!!!

楼主| SHEREDONG 发表于 20-8-2014 23:53:38
    更新啦!!!

楼主| SHEREDONG 发表于 21-8-2014 22:23:38

楼主| SHEREDONG 发表于 23-8-2014 12:10:32

楼主| SHEREDONG 发表于 29-8-2014 21:21:04

楼主| SHEREDONG 发表于 2-9-2014 13:11:41

楼主| SHEREDONG 发表于 7-9-2014 12:08:48