| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

阿大的同学请看进来!请麻烦花五分钟看一下,这事关大家的利益

关闭 [复制链接]
      请叫我萌果 发表于 23-8-2014 09:43:06
      van393 发表于 2014-8-22 18:54
      额,Lz是其基友的室友

以肯定是蓝蓝啦(((o(*゚▽゚*)o)))    祝你们两个幸福~~ˊ_>ˋ

请叫我萌果 发表于 23-8-2014 09:46:59
      zjjxjszs 发表于 2014-8-22 22:18
      杜仁杰第一正宫出现了! 你们动不动同睡一屋什么的我就不说了么么大

Lz你是在吃醋嘛(≧∇≦) 感觉语气好傲娇呀~~ˊ_>ˋ敢问楼主是吃醋杜仁杰只和你室友一起睡,还是吃醋你室友不和你一起睡(⌒▽⌒)

ossindya 发表于 23-8-2014 23:11:06
      年年投票,结果学费还是年年长。。。。去年投票了,结果留学生待遇没有改善,学费还是增加。

ossindya 发表于 23-8-2014 23:12:12
      zjjxjszs 发表于 2014-8-22 13:26
      小孩终于忍不住打广告了么-,- 论能力他绝对是完爆其他那几个草包
      看似水瓶其实是天蝎
      身家数亿 能拿钱办 ...

投给谁,都不能减学费。。。。。好桑心啊

请叫我萌果 发表于 24-8-2014 00:03:35
      ossindya 发表于 2014-8-23 23:11
      年年投票,结果学费还是年年长。。。。去年投票了,结果留学生待遇没有改善,学费还是增加。

因为去年这货就差30票输了呀…
      这次赢了肯定留学生待遇会好很多的呀ˊ_>ˋ

zjjxjszs 发表于 24-8-2014 05:07:23
      请叫我萌果 发表于 2014-8-23 09:13
      以肯定是蓝蓝啦(((o(*゚▽゚*)o)))    祝你们两个幸福~~ˊ_>ˋ

妹子你连兰兰都造, 你那么屌你麻麻知道么

dsb520 发表于 24-8-2014 10:03:05
      ossindya 发表于 2014-8-23 23:12
      投给谁,都不能减学费。。。。。好桑心啊

基友怎么会问出这么幼稚的问题,那些学生干部都是为自己捞政治资本而已,就是骗你的选票啦,他们才不会为草民去得罪学校和政府的!Too simple, sometimes navie!

dsb520 发表于 24-8-2014 10:06:13
      zjjxjszs 发表于 2014-8-24 05:07

你是不是很嫉妒兰兰?

无尽 发表于 24-8-2014 10:53:45
      ossindya 发表于 2014-8-23 23:11

因为没赢吧……

请叫我萌果 发表于 24-8-2014 10:58:20
      zjjxjszs 发表于 2014-8-24 05:07

💃💃💃麻麻还不造耶^^ 可是蓝蓝很好猜呀ˊ_>ˋ除了他应该没人会用小猪做头像吧(^_^)v