| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] 10.25更新♥转让大量美衣 ♥♥ 閒置大出清!~~

楼主
    seller_v 发表于 17-9-2014 04:42:41 转发到朋友圈 删帖
    5009 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

明年回国,东西太多拿不走
    闲置的便宜出清,多买可小刀

希望有喜歡的妹子拿回家吧
    有全新也有二手的,已分區方便大家看
    喜歡的wechat:kinlokvictoriax/發短訊到:0449705585 (TEXT)

全新的:

左到右:小-中碼,夏天最適合 5刀;
    JaysJays 圓領xs碼 2刀;
    Dotti 短身,配高腰褲最棒 10刀

左到右:全新裙子,xs碼,3刀;
    非常好看的裙子,鎖骨和腰那兒也是透肉的, 5刀;
    珠片裙8碼,全新 8刀

左到右:中碼裙,10刀
    Valleygirl綿質裙,充滿夏天氣色,4刀

二手區:

大碼,2刀

Cotton on xs碼,3刀

s碼,5刀

背心裙,s碼,2刀

s碼,2刀

s碼,派對必備,2刀

GAP短褲,適合10碼的MM,6刀

高腰短褲,8碼,5刀

高腰短褲,xs碼,6刀

紅色貓鞋子,全新沒穿過,10刀

均碼,5刀

歐州32碼,大概澳州6碼, 10刀

SUPRE 橫條短褲,xs碼 10刀

DOTTI s碼,5刀

COTTON ON 3/4袖,s碼 4刀

xs碼, 3刀

HOLLISTER 花裙,M號,10刀

AMERICAN EAGLE, s碼, 8刀

s碼,3刀

8碼,全新 10刀

DOTTI 8碼裙,5刀

8-10碼,2刀

4刀

有鏈子的,5刀

高跟鞋,7碼,8新,6刀

牛仔外套;M碼,6刀

先上這些,陸續更新謝謝

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    wozainishenhou 发表于 21-9-2014 09:16:27
    楼主,请问鞋子多少码的?

板凳
     楼主| seller_v 发表于 21-9-2014 15:26:08
    wozainishenhou 发表于 2014-9-21 09:16
    楼主,请问鞋子多少码的?

37碼的

地毯
     楼主| seller_v 发表于 24-9-2014 04:35:26
    DDDDDDDDDDDD

楼主| seller_v 发表于 25-9-2014 14:48:56
    頂一下

楼主| seller_v 发表于 30-9-2014 13:35:03
    DDDDDDDDDDDDDDD

楼主| seller_v 发表于 11-10-2014 15:49:39
    DDDDDDDDDDDDD

楼主| seller_v 发表于 22-10-2014 14:03:59
    DDDDDDDDDDDD

楼主| seller_v 发表于 25-10-2014 09:13:13

楼主| seller_v 发表于 31-10-2014 02:35:54
    DDDDDDDDDDDDD