| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: nonono001

来看一下 阿德莱德 华人公司的 工资情况

123455432112345 发表于 8-5-2019 07:43:20 来自手机
      还打算不做了?给你画的大饼看起来太好吃了,去年给我们画的同一张大饼然后跟我说过三个月就是什么什么样的工资,在那多做一天都是浪费你自己的时间。他家的系统都是盗版的,你想学点去别家都不好使

123455432112345 发表于 8-5-2019 07:45:06 来自手机
      只能给你说在那做了两三年多的都是85一天,你想想看他们说的好工资有没有可能

zhu0093 发表于 8-5-2019 12:12:12
      123455432112345 发表于 8-5-2019 07:45
      只能给你说在那做了两三年多的都是85一天,你想想看他们说的好工资有没有可能

你这是说的哪里的?阿德莱德吗?85一天这么低吗?在中国城做一天也要一百二吧

123455432112345 发表于 8-5-2019 12:17:31 来自手机
      阿德莱德啊,没想到吧。我当时也没想到他们能不要脸到这种程度。85都是最高的了,刚进去两三周没钱,一周五天,每天八小时。之后是有工资了,每天50,每小时6.5都不到。冷了热了还不让你开空调

zhu0093 发表于 8-5-2019 20:18:53
      123455432112345 发表于 8-5-2019 12:17
      阿德莱德啊,没想到吧。我当时也没想到他们能不要脸到这种程度。85都是最高的了,刚进去两三周没钱,一周五 ...

你知道可以投诉的吗?打电话去fair work就可以了,达不到法定最低工资要被处罚的

123455432112345 发表于 9-5-2019 08:03:16 来自手机
      楼上的,fairwork要是那么好用还有这些黑心老板?

zhu0093 发表于 9-5-2019 08:53:36
      123455432112345 发表于 9-5-2019 08:03

就是因为没有人去找啊,前些天在Manson lake, 有家中餐馆给13每小时,员工说给的少,他就把她开除了,那个人就去fairwork找了,最后索赔6000多,这样算起来工资就有25一小时了。人人都是你这个想法,如果fairwork管用就不会有黑心老板……其实这种东西是一个愿打一个愿挨,工钱少一点,老板待你好也就罢了,如果工钱又少,老板又黑心,又蛮不讲理,那就没必要留情面了。

zhu0093 发表于 9-5-2019 08:55:34
      123455432112345 发表于 9-5-2019 08:03

如果人家讲好工资,你非要去做就不要抱怨工资少了,如果讲好的10块,最后给8块,那就是老板黑心了,

zhu0093 发表于 9-5-2019 08:58:23

澳洲其实老板也不容易,给多了自己就不够赚了,所以互相理解,人家讲好工资你觉得少可以不去做,觉得可以去做了就不要抱怨,还是那句话,如果老板不按照说好的做,或者让你免费加班,那就真的是黑心老板了

123455432112345 发表于 9-5-2019 12:58:42 来自手机
      我去的怕是假的fair work, 我去了之后跟我说拿了这个表格回去自己填吧,然后就没了。我当然也想保护自己的权益,但你觉得工作人员这样我怎么弄?