| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[电脑] 出售主机 19寸显示屏 和 5.1音响 LED台灯 空调 CD机 打印机

楼主
      zaqxswcde303 发表于 27-11-2014 17:19:45 转发到朋友圈 删帖
      914 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

甩  甩  甩 !!!  所有物品将在11月30晚上12点停止出售!!!!

过几天就回国了

现有中型TT主机(500W供电)一台(显卡和硬盘我会带走)内有4G内存(不过貌似有点问题,又好像没问题,我也不清楚),显示屏一个,5.1音箱, 键盘, 和一个iphone4s插口的床头音箱(有闹钟功能,充电,和放音乐,当然了,如果另外买条3.5mm的双头线,可以拿它当一个音箱用)打印机,落地空调,CD机一台,LED飞利浦台灯一个

主机里面全部的东西除了显卡和硬盘,10刀

打印机  (有扫描,彩印功能,除了固定纸张的一个挡板不太好使意外,一切正常使用) 10刀

Acer 19寸显示屏 (一直在桌上放着,所以除了点灰尘,一切完好如初) 25刀

5.1 麦博音箱 (这个东西好,看电影,玩游戏,哗啦啦啦啦的,举个栗子,打DOTA LOL的时候可以清晰听到斜后方同伴补兵掉钱的声音,电影就不用说了,环绕音效)原价我当时买的120+,后来自己配了两个架子给两个卫星小音箱,架子当时买的20          现在全套包括架子   40刀

床头音箱(这个东西嘛,用过的都说好,睡前来首摇篮曲,有木有,9.5成新,多亏我爱惜有加呐) 这个我买的时候65+刀   基于现在小盆友们都是土豪,4s用户已经不多见了            现价  20刀  

HIFI CD台机 (哈曼卡顿HD7300,懂的自然懂,不懂的我也很难解释,HIFI这东西说不清,但是机器状况非常良好,没有任何问题,读碟飞速,CD/CDR) 现价 35刀  (可附赠我自己刻录的无损光盘,这个,十张八张的我还是拿得出来的)

Acer普通键盘 免费 (前提是选择以上任意一样物品购买)

最后的最后,鄙人有个空调,夏天马上来了,家里木有空调的小伙伴们可以考虑来一架爽歪歪的落地中小型空调,原价400+买的,8成新     现在只要90刀

联系电话 0450421223  林先生是也, 给我发短信吧,我白天会睡得稍微晚那么一点起,刚考完试嘛,其他时间看到都会立刻回复的!!

任何关于物品的问题我都会如实回答的!!

买买买买买买!!!!!!买他丫的!!!!!买!!!!!买!!!
      对不起,我是买买买党

$_12 (1).JPG (18.35 KB, 下载次数: 4)

床头音箱

床头音箱

5.1音箱

5.1音箱

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| zaqxswcde303 发表于 27-11-2014 17:27:27
      自己顶!!!!!!!!!!!!!

板凳
       楼主| zaqxswcde303 发表于 27-11-2014 17:27:39
      我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地毯
       楼主| zaqxswcde303 发表于 27-11-2014 17:27:53
      我继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| zaqxswcde303 发表于 28-11-2014 02:27:10
      LED灯已售
      CD机已售
      打印机已售
      音箱由于一个好朋友想过来看,会给他留到今晚,大概7点,7点过后更新信息~

好心情 发表于 28-11-2014 07:27:00 来自手机
      你朋友不要我要了,地址?0403012198

ledakar 发表于 28-11-2014 12:59:13
      貌似很火啊

ledakar 发表于 28-11-2014 13:06:21
      音响啥型号的