| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 今天就这么被歧视了,吐一下。

楼主
      村姑 发表于 13-12-2014 08:31:25 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      11436 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天在firle 的Coles 给搞了歧视,被一黑人老太婆收银员。
      本来我看她一把年纪,没给我装代子我就没在意,自己装了,没想到她变本加厉的一个也不装,都堆给我。还把我买的东西弄地上,还个道歉都不说。然后让我自己拿小票,自己刷那个flflybuy 等下个是个白人老头儿她就帮那老头儿装东西。我当时就怒了。直接去找了经理。可能是我心理承受太轻,我都掉泪了。哎,大家有这种感受吗,都是怎么处理的

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      熬神 发表于 13-12-2014 08:48:06
      This place is full of racists.

很多人说因为阿德人不是罪犯后代=比其它城市有素质 BLABLABLABLA

我笑了.

板凳
      o181819 发表于 13-12-2014 09:41:39
      今天开车过红绿灯后并道, 我打了灯并且在前面, 右边那个家伙硬是加速冲到我前面,无语...

地毯
      weivivi8 发表于 13-12-2014 11:10:06
      在路上走着会有车经过然后大喊F开头的词,只能多锻炼心理承受能力了。
      回复 支持 0 反对 1

dsb520 发表于 13-12-2014 11:14:54
      投诉,找经理,要求当面道歉。我投诉过coles两次。一次cashout出错,消极应付;一次心信用卡的问题。遇到这种人不要客气。她们不尊重你在先

nujeitoaij 发表于 13-12-2014 11:38:07
      o181819 发表于 2014-12-13 09:41
      今天开车过红绿灯后并道, 我打了灯并且在前面, 右边那个家伙硬是加速冲到我前面,无语...

哥们一般遇见这种傻逼,就挡在他前面,只要再后视镜看到他有Fuck 的嘴形,立刻减档减速,别着他,摇下车窗,伸出中指!
      回复 支持 1 反对 0

wf85901 发表于 13-12-2014 12:04:21
      遇到这种事情,如果对方人多,要记得留后路,保护自己,我觉得车里有防身的工具是必要的。
      首先果断骂回去,如果对方动手,果断废了他。

dawpark 发表于 13-12-2014 12:42:09
      别看firle周围亚洲面孔多,韩国超市也有几个。那边黑黑也不少。白人以意大利和希腊人为主,都素质不高。黑人还没进化好,能偷懒就偷懒,能赖皮就赖皮,跟他们谈素质,简直就是对素质这个词的侮辱。其实,呆久了你就会发现,老外都是贱货,对他客气,他就对你不客气。对老外,就要学日本人,我对你弯腰鞠躬是礼貌,但是另一方面,你要是不识好歹,我弯腰还有一个目的就是方便右手去后边拿刀。给脸不要脸就只好给你一刀。
      回复 支持 2 反对 0

永不断电 发表于 13-12-2014 14:20:21
      楼上上的关于日本人的经典啊 。。。。

kingas 发表于 13-12-2014 14:34:22
      遇到黑人就只能是无奈了