| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 村姑

[灌水] 今天就这么被歧视了,吐一下。

borage_alina 发表于 17-12-2014 22:46:02 来自手机
      我一般都是自助,在中国超市就没有给我装袋子的,后面也没有客人,就把东西推一边让我自己装尤其是时代超市的女收银员,这个算什么?歧视还是素质低?

borage_alina 发表于 17-12-2014 22:46:26 来自手机
      我一般都是自助,在中国超市就没有给我装袋子的,后面也没有客人,就把东西推一边让我自己装尤其是时代超市的女收银员,这个算什么?歧视还是素质低?

borage_alina 发表于 17-12-2014 22:47:18 来自手机

borage_alina 发表于 17-12-2014 22:48:05 来自手机
      手机出问题了,不好意思,不想重复

playinging 发表于 18-12-2014 07:02:46 来自手机
      我在国内习惯性把购物袋给收银员,收银员一脸疑惑的看着我:干啥,购物袋是在我们这买的?只好灰溜溜的自己装袋子

player 发表于 18-12-2014 08:09:51
      黑鬼能指望有什么素质.   

Ken666Lee 发表于 25-12-2014 10:36:10
      遇到这样的人一定要投诉,连最基本礼貌都没有,最好把事情弄大让别人知道。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| 村姑 发表于 29-12-2014 01:38:21
      o181819 发表于 2014-12-13 09:41
      今天开车过红绿灯后并道, 我打了灯并且在前面, 右边那个家伙硬是加速冲到我前面,无语...

这个还是得注意安全, 这边开车的素质并不怎么高。我还遇到过,就是冲到你前面直踩马力, 还跃跃欲试的想下车。 我一枚女子阿, 就坐在车里瞪他。那时候也豁出去了

楼主| 村姑 发表于 29-12-2014 01:38:36
      weivivi8 发表于 2014-12-13 11:10
      在路上走着会有车经过然后大喊F开头的词,只能多锻炼心理承受能力了。

我绝对书中指

楼主| 村姑 发表于 29-12-2014 01:39:48
      dawpark 发表于 2014-12-13 12:42
      别看firle周围亚洲面孔多,韩国超市也有几个。那边黑黑也不少。白人以意大利和希腊人为主,都素质不高。黑 ...

您太了解了。 我经常去FIRLE , 后来又去了一次,直接站在那老婆子那, 就看着着她让她装。