| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 急急急急急!!!!关于买车付定金后第二天不想要这个车

楼主
    小小小小思 发表于 1-1-2015 09:30:52 转发到朋友圈 删帖
    29182 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我现在很急,希望大家能给点意见,事情是这样的,12月30日那天我去了吉普点看车,本来是想trade in的,我原本的车是奥迪tt,刚买全新的2个月,想trade in的原因是过年家里人突然要来,然后就想换辆大车,爸妈坐的也舒服,30号那天就被耗在店里3个半小时,最后选择了大切诺基全新的车,他们下班的时候签合同了,交了500刀定金,告诉他们第二天去提车,因为1月1号是公共假日,回家后我想了又想,觉得还是算了,我不喜欢大切诺基,也不喜欢吉普,就不换车了,第二天,也就是31号,我就立马打电话给吉普说我定金不要了,车我不trade in了, 他们说不可以,因为已经注册了我的 名字,合同随时可以取消,但是政府注册了,印花税也扣了,我必须取车,而且合同背面的文字有一行是说如果trade in取消,他们是有权问我要我的车,如果我真要毁约,他们说这些印花税还有注册费一共2千多是我付,还有就是因为已经注册了我第一个名字,这个车就算没开过,也算是二手车,本来可以卖高价,现在只能低价处理,我要赔偿中间的差价,和他们的损失

然后,我31号那天不知道该怎么办,就决定就近去了雷克萨斯的专卖店,装作是看车对他们的车很有兴趣,最后我问那个sales我其实是这种情况,怎么办,如果能处理好我会考虑买你的车,谁知道他说没问题,吉普和他们是同一个group的公司,他们大老板可以和大老板商讨,结果是吉普的合同是可以取消,500刀的定金可以拿回来,但是我要买雷克萨斯的车,或者我不买雷克萨斯的车就必须回到吉普那里买。

我就很纳闷了,我买雷克萨斯的车的话,他们就没有损失了吗?这不是摆明欺负人吗?到底还有什么其他办法去解决呢?我问了很多朋友,他们都说看我一个小女生的就欺负我,,我到底要怎么办?现在这个时候去哪里找律师呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    lidage 发表于 2-1-2015 01:11:15

仔细研究一下你签的合同,是不是有有关冷静期的条款,然后找律师吧。祝新年好运。

板凳
    matthewwu3m 发表于 2-1-2015 01:19:55
    你违反了和吉普的合同肯定是确定的。吉普的损失也是肯定的。如果你从雷克萨斯购买车的话,作为他们集团来说,可以一定程度弥补吉普的损失,所以才可以不追究你毁约吉普。事情就这么简单。反正你要买车。你可以赔偿吉普的损失去买别的车,或者就在他们集团里买别的车。。。

地毯
    zhuowu 发表于 2-1-2015 04:16:14
    这事情 有一半一半    一半 是他们 在骗你 事情还没发展到已经把车子 过户到你名下  只是 吓唬你

一半是已经真的发生了。找律师吧

以后买车千万想好,反反复复有时候dealer很难缠的

jerryzhang77 发表于 2-1-2015 05:14:15
    钱都没付呢,咋会扣税呢?我觉得他们就是在骗你。
    买东西都有个冷静期条款,只要你没有签署你放弃冷静期的权利(希望你没有签),你应该就可以直接退车。
    仔细看合同。再拿不准就马上找消费者协会或者直接花钱请个律师。
    Good luck。

matthewwu3m 发表于 2-1-2015 05:52:51
    楼上几位在车商里工作过吗?知道标准的交车程序吗?所有的车商都是在客户承诺提车日的当天早上,在客户进来之前,把注册的有关程手续都办好,把拍照挂号。等客户一进来交了余款,就可以开走的。这是基于双方的承诺,也是减少客户等待的时间。难道有客人愿意交了钱,等几个小时注册手续的?所以,在楼主这个案子里,她已经和吉普达成了交车时间,吉普在她进来之前,就垫钱预交了印花税,注册费,拍照费。而且,一旦注册到死人客户,这辆车就是used car. 车商是不可能做到恢复成新车的。政府系统里都有记录了。只有仅仅被车行注册过的车,叫展示车或者试驾车。,通常,used 的价值要比demo car或者test drive car低,n哪怕used car公里数低些。

matthewwu3m 发表于 2-1-2015 05:54:25
    私人客户,抱歉,打字错误

洁诚清洁物业维护 发表于 2-1-2015 06:00:49
    没机会了,买车和买别的东西不一样,一旦签署合同就必须要买的,就算定金不要了也要买车。不然他们有权利告你。

matthewwu3m 发表于 2-1-2015 06:12:25
    再补充一下。楼上说车商忽悠的那几位,你们需要知道的是。你们在私人手机或者二手车商那里买旧车,是你们付了全款以后,自己去service sa 交钱交印花税,注册费的。但是新车不一样。车商是把上好了牌照的车交给你。所以在你承诺的交车日,在你抵支票前,车商已经把手续办好了,费用也发生了。

jerryzhang77 发表于 2-1-2015 06:12:44
    首先,我没有在车商处工作过。
    我说了是“觉得”,因为交易还没有产生,是不应该有赋税的。
    LS的也说那个是车商的“标准的交车程序”。如果能够拿出相依法律文件来支持你的标准,我无话可说。
    不过话说回来,小到去超市买牙刷,无损坏可以无条件退款;大到买房子有cooling period。
    如果只是dealer的“交车程序”,让我交了定金就要买车,不买就把车商自己提前做工作促进成交的风险转给客户,我只能说"You're bad luck."。
    作为客户来说,只要交易没有完成。我的最大风险就是我的定金!而且还是要有法律条文明确表示你可以扣我的定金。