| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] @我行我Show@入门器材推荐专贴

渺沙-月狼 发表于 22-9-2008 21:15:37
      最高调是N啊N啊。。。。。。

David 发表于 23-9-2008 11:51:22
      Q sir出来写个C家的:question: 庄严呢,没见回过帖:question:

渺沙-月狼 发表于 23-9-2008 21:38:03
      我也在等Q总出C家的列表

atomqin 发表于 23-9-2008 21:44:49

渺沙-月狼 发表于 23-9-2008 21:55:15
      等待Q总出数据:cool: :cool:

做爱做的事 发表于 23-9-2008 21:58:00
      来点详细的,然后楼主再把答案编辑进去,大家都可以看了,比如,价位,参数配置,优缺点啊~

凍結之淚 发表于 23-9-2008 22:04:48
      器材方面Qsir比我懂的多
      等他出总结吧 :think:

汐残 发表于 23-9-2008 22:10:04
      原帖由 luobing1986 于 2008-9-21 18:35 发表

汐残mm人真好 看了你好多回复  帮顶的 给建议的 都是很用心的在说话  相当支持论坛  还好善良。。(自己做了糖都想着xdjm :cry1:  我周二等着你来)
      艾 他们居然还忽略你。。加精就是加入精华啊。。天蝎已经给加 ...

哈哈~~~终于看了你的回帖了~~你真好~~
      还帮我说话~~~~~~~感动~~~~~~:cry1: :cry1:
      呵呵~~~今天觉得你真的好漂亮~~而且很善良~~~真得真得很善良~~~~~
      嘿嘿~~下次还要一起玩啊~~~~

ylbeethoven 发表于 23-9-2008 22:10:44
      C家镜头大家来个总结嘛。

atomqin 发表于 23-9-2008 22:30:44