| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Woo's

[聊聊美食] Woo's肉夹馍答谢新老顾客 肉夹馍买二送一

Lunar_0083 发表于 29-1-2015 10:46:13
      我好想吃啊,但是我上那里去买楼主的肉加莫。给个地址呀。

jessietian 发表于 30-1-2015 01:27:42
      看着图片不错呀,发个地址让大家好去品尝一下。

楼主| Woo's 发表于 30-1-2015 08:24:22 来自手机
      Lunar_0083 发表于 29-1-2015 10:46 AM
      我好想吃啊,但是我上那里去买楼主的肉加莫。给个地址呀。

谢谢您的支持,woo's现在还没有实体店,现在仍然是配送形式 欢迎您联系我们的订餐微信 WoosTakeaway 来品尝

Lunar_0083 发表于 30-1-2015 10:18:16
      Woo's 发表于 30-1-2015 08:24 AM
      谢谢您的支持,woo's现在还没有实体店,现在仍然是配送形式 欢迎您联系我们的订餐微信 WoosTakeaway 来品 ...

楼主我一穷人那里有苹果机没有微信啊.

sophiesun 发表于 4-2-2015 06:48:11
      吃来吃去还是金师傅家好吃又实惠

WANTY017 发表于 10-2-2015 04:49:57
      没有价钱?也没有地址?也没有送货/取货信息?
      能不能麻烦老板发下。。。

vb40032 发表于 12-2-2015 06:41:50
      not007 发表于 28-1-2015 10:22 AM
      孜然肉夹馍里面好少肉 全是豆芽和青椒 大盘鸡盖面硬是盖不住 好吧我承认凉皮我多要一张 可是调料却只有一半 ...

....你说的好直白