| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 麦麦@T_T

[聊聊美食] ~写下你最讨厌吃的菜~!!!

paulla 发表于 15-2-2008 21:35:17
      也没有多少 胡萝卜 芹菜...
      ps:香椿是一种菜..一般是香椿芽可以拌豆腐什么的 不过至今没在adelaide看到过..我也一样不喜欢吃...

Oceanus 发表于 15-2-2008 22:58:49
      面条 粉丝  米线     在嘴里实在是咬不开  超级恶心啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。 其他都吃的哇

354467794 发表于 17-2-2008 18:29:03
      原帖由 happy天蝎 于 2008-2-3 21:16 发表
      苦瓜对我来说还可以
      本人最讨厌香菜。那绝对是臭的,怎么能说是香的呢

zh终于找到同类了,哈哈
      我也讨厌香菜,想起那味道可以抵消好几天的伙食
      我也不喜欢猪肉和一些腥味重的鱼

孤单天蝎 发表于 18-2-2008 16:57:36
      这个有难度,一下子想不出来啊

楼主| 麦麦@T_T 发表于 18-2-2008 17:11:28
      原帖由 孤单天蝎 于 2008-2-18 05:57 PM 发表
      这个有难度,一下子想不出来啊

哈哈,是不是太多了?:face2:

ryycxd 发表于 26-2-2008 19:39:09
      不吃 洋葱 苦瓜 北京烤鸭

最爱吃辣椒和香菜了  火锅配香菜 最美味了

aaron 发表于 26-2-2008 20:18:58
      生姜!!!!!!

甜菜 发表于 5-3-2008 18:08:28
      西葫芦!!!!!:snooty: 巨讨厌!!!

楼主| 麦麦@T_T 发表于 5-3-2008 18:44:15
      LSD:西葫芦是什么呀?:face2:

天生英俊 发表于 5-3-2008 21:31:14

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我靠~~~~~~~~~~  这个不爱吃,那个不爱吃。有吃的就不错了。都欠该把你们都扔到穷山沟去。别说吃了,衣服都没得穿~~~~~~~~~~~~