| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] 投票:你家的狗狗是养在家里还是院子里(外面)?!

南飞雁 发表于 23-2-2015 11:53:52
      14146 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

3月初,定了一只金毛,2个多月大了,就养在家里和院子里的问题与13岁的女儿有争议,我是不同意养在家里,主要是因为想着狗狗上厕所不方便,家里没有可供宠物进出的小门,打算用木头给狗狗做个窝,就放在房子后门的边上,房子后门出去是一个门廊,上面带铁皮顶的那种,当然家里有人的时候,狗狗大部分时候还是待在屋里面,只是家里没人或晚上睡觉的时候,放在后院子里。但女儿不同意,说多了还跟我急,非得养在家里,所以特发起此次投票,看大家养狗狗是养在家里还是院子里(外面)的多?!
      单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

50.00% (12)
      50.00% (12)
      您所在的用户组没有投票权限

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

跳动的米米 发表于 23-2-2015 11:59:02 来自手机
      我也想养只金毛,请问在哪里定?谢谢,

楼主| 南飞雁 发表于 23-2-2015 12:07:45
      顺便提一下,家里后院还养了一只大灰兔子,原来大部分时间是在后院放养的,但这只兔子在后院到处刨坑、啃食种的蔬菜花木,所以现在一般关起来养,我自己做了一个兔笼子。。。。。

楼主| 南飞雁 发表于 23-2-2015 12:11:50
      跳动的米米 发表于 23-2-2015 11:59 AM
      我也想养只金毛,请问在哪里定?谢谢,

我是在Gawler一老外那里买的。。。。她家的狗生了四只小金毛,放在Gumtree上卖。。。。。。

苏苏苏 发表于 24-2-2015 03:11:29 来自手机
      笼子手艺真好点赞! 我家小狗本来计划是在外面养,但是刚来的前几天都是哭一整晚邻居没法休息找了我麻烦…… 于是只好在客厅隔出一小区给他,通着门。平时让他在外面玩,晚上睡屋里,他稍微有安全点一些。怕弄脏地板的话,我用training pad,垫子垫在地上,一次性的,尿上就扔了你可以搜一下house training。狗大一点的话就可以憋尿憋到出门,半岁左右吧。你一定要在狗刚到家就决定好,不能换来换去的。你女儿非要养在屋里的话让她写保证每星期吸尘扫地拖地,不然那个狗尿味儿在屋里…… 她不愿意就把狗养在院子里

苏苏苏 发表于 24-2-2015 03:12:19 来自手机
      13岁没有选择权,她有意见她自己买房子自己买狗。不能惯着狗也不能惯着孩子呀

跳动的米米 发表于 24-2-2015 12:49:48 来自手机
      南飞雁 发表于 23-2-2015 12:11 PM
      我是在Gawler一老外那里买的。。。。她家的狗生了四只小金毛,放在Gumtree上卖。。。。。。

能具体一点吗?我英文不是很好,又刚来澳洲,不好意思

楼主| 南飞雁 发表于 24-2-2015 23:02:39
      跳动的米米 发表于 24-2-2015 12:49 PM
      能具体一点吗?我英文不是很好,又刚来澳洲,不好意思

Gawler是一个小镇,具体地址可以在Google Map上搜,离阿德莱德城40多公里,开车一个多小时的样子。
      Gumtree是一个网站,http://www.gumtree.com.au,一个二手商品的交易网站。

跳动的米米 发表于 25-2-2015 04:13:07 来自手机
      太感谢了

MassagAdelaide 发表于 25-2-2015 09:29:56 来自手机
      养家里啊,养久了感觉就像是自己孩子,舍不得养外面了