| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 急需朋友建议有关nursing supervised practice

发布者: mxcz | 发布时间: 26-2-2015 08:51| 查看数: 3690| 评论数: 4|帖子模式

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在这里向各位朋友问好!如对我的问题了解欢迎并感激大家的帮助。是这样:因为最近考出OET后已拿到注册护士执照,但因为本人四年多以前从弗林德斯毕业到如今没从事护士工作,所以护士局对我的注册做了限制---我必须找到一家医院或养老院(护士局批准的健康机构)跟着在职护士干3个月全职的budyy shifts,其实就像学护理的同学做placement似得---这个就是题目中提到的nursing supervised practice。干完三个月通过“实习”,把实习报告提交护士局申请去掉对我注册的限制,我才能找正式的工作。我必需在一年内完成这个supervised practice,不敢想没完成是什么后果。

其实我已经尝试申请在我上班的养老院干这个,但很可惜单位因为政策原因不能帮我。我已经在尝试各大医院了还未成功。所以想问问各位,有谁很了解此事或有过相同经历的,请帮我出谋划策。不胜感激各位的帮助!

对了,如能找到地方干,白干也愿意(去掉限制更重要,我因拿到永居可以全职上班)谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

最新评论

mliu 发表于 28-2-2015 06:56:55
    没有明白哎,你说你四年没从事护士工作,但你又在养老院干活,那你在养老院干啥,你不会是干了四年的护工吧。你如果已经在养老院工作了,你拿到执照,应该就可以在那做护士了呀。
    澳嘉出国 发表于 1-3-2015 17:34:26
    你先让AHPRA给你出具conditional nursing registeration预注册证书,完成了3个月全职护士实习后,补给AHPRA就可以换full nursing registeration了的。

这个护士注册必须是有registered nurse带着你的3个月全职实习才可以的哦,现在挺不好找的,你要多联系医院和养老院才可以的。 你在养老院做的是aged carer,在你拿到AHPRA的完整护士注册证以后,才可以全职做护士的(注册护士可以给病人分药,aged carer是不可以的,养老院也分成low care生活能自理的老人院 和high care生活不能自理的老人院级别的)

你把完整的英文简历和cover letter发给我们,我们可以帮你试着联系一下的,但是鬼佬老人院和医院的回复周期都很漫长的,建议你多条路并行走!

mxcz 发表于 4-3-2015 10:40:46
    先来回答第一位朋友的疑问:我确实当了四年多的护工因为没考出来英语,现在注册了----但护士局担心我做了四年护工不是护士,那护士所从事的相关技术就生疏了,所以需要3个月实习。至于我上班的养老院不提供这三个月实习的服务,我要另找别家。再有虽然我注册了,但不代表就能在原单位立即上班要看有空位子与否。
    mxcz 发表于 4-3-2015 10:52:54
    再来回复奥嘉出国:感谢您的回复。我完全了解您第一和第二段的解释,我已经在到处申请了。只是想明确如果你帮我联系,需要收取费用吗?还有具体和哪家医院或老人院联系,因为我做公交车去上班如果太远可能会去不了。谢谢!