| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[服务专区] 助產士學生給各位準媽媽

楼主
      Elza.On 发表于 20-3-2015 08:57:14 转发到朋友圈 删帖
      3963 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

恭喜恭喜各位準爸爸媽媽 相信您們一定即興奮又期待
      我是南澳大学的助產士二年級學生,學校希望我們可以有多一點的產前,產後經驗和接生經驗,除了去醫院實習外,我們也要去找孕婦,並且提供產前產得和分娩的護理和支持,因為每個分娩都是一次寶貴的經驗。
      雖然我不能直接提供一些專業的意見,我可以分享產前,產時,產後護理經驗。我明白十月懷胎是個艱辛的過程。身在異國他鄉,您可能需要找人傾訴, 或可能沒有足夠的支持和關懷,我可能陪同你去每次檢查。另外,當你的翻譯不在的時候, 我可以幫助翻譯一些醫學術語。特別是在你分娩的時候, 有一個助產士學生也可以替您和醫護人員溝通。你可以任何時候都可以打給我。24 hours on-call
      在助產士的監督下,您可以打給我我只測量血壓,腹部觸診。您分娩的時候,您可以打給我,在任何的情況下, 我一定會趕到。
      如果您想了解更多,歡迎隨時留言或是打電話給我。謝謝您的寶貴時間 。希望您感興趣,並聯繫我。
      英文名字:Elsa
      手機:0416975259

恭喜恭喜各位准爸爸妈妈相信您们一定即兴奋又期待
      我是南澳大学的助产士二年级学生,学校希望我们可以有多一点的产前,产后经验和接生经验,除了去医院实习外,我们也要去找孕妇,并且提供产前产得和分娩的护理和支持,因为每个分娩都是一次宝贵的经验。
      虽然我不能直接提供一些专业的意见,我可以分享产前,产时,产后护理经验。我明白十月怀胎是个艰辛的过程。身在异国他乡,您可能需要找人倾诉, 或可能没有足够的支持和关怀,我可能陪同你去每次检查。另外,当你的翻译不在的时候, 我可以帮助翻译一些医学术语。特别是在你分娩的时候, 有一个助产士学生也可以替您和医护人员沟通。你可以任何时候都可以打给我。 24 hours on-call
      在助产士的监督下,您可以打给我我只测量血压,腹部触诊。您分娩的时候,您可以打给我,在任何的情况下, 我一定会赶到。
      如果您想了解更多,欢迎随时留言或是打电话给我。谢谢您的宝贵时间 。希望您感兴趣,并联系我。
      英文名字:Elsa
      手机:0416975259

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      偶是大连银 发表于 20-3-2015 09:50:43
      我在备孕中,等需要帮助的时候找你哈~~当助产士护士也不容易!大家都互相帮忙了~~

板凳
       楼主| Elza.On 发表于 26-3-2015 09:41:04
      謝謝你,等你

地毯
      wendy.kuang 发表于 26-3-2015 11:21:31
      本人怀孕20周,符合你们的要求吗?

wendy.kuang 发表于 26-3-2015 11:21:59

wendy.kuang 发表于 26-3-2015 11:27:44

wendy.kuang 发表于 26-3-2015 11:38:34

楼主| Elza.On 发表于 14-4-2015 11:26:03
      您好, 我很抱歉遲到回复. 20週可以。多少週也沒關係.
      你有助產學生嗎?您可以打給電話我或发短信, 任何時候也可以