| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 流着泪cool

[聊聊美食] ADL 新疆餐馆 有人去过吗?

心如止水 发表于 4-3-2008 20:42:57
      刚开店的时候就去吃了,就点了串,其他不知道,但就羊肉串来讲,味道非常一般(也许我要求太高,在国内吃的都味道很好),而且价格不厚道,2块钱一串,上面也就3,4块肉,印象不好,所以在也没去过

-----仁者见仁而已

happy天蝎 发表于 5-3-2008 11:47:31
      明天准备去尝尝。诱惑死我了

Monicaaaa 发表于 6-3-2008 19:19:56
      原帖由 木头瓶子 于 2008-3-3 23:25 发表
      28楼的小孩不好好看帖,看24楼!!

没看到。。。真不好意思:laugh:
      下次也去尝尝鲜

paulla 发表于 9-3-2008 03:58:07
      今天终于也去了一次...一共就8个菜..实际上算是菜的就大盘鸡和羊肉串..剩下6个基本都是主食..
      面条很不错 很劲道,羊肉串也不错 就是有点贵。最失望的是大盘鸡 做的很一般,据我新疆朋友说做的非常不正宗...

cutesnowyang 发表于 10-3-2008 18:22:46
      我要去吃啊!!好好吃噢!!:face2: Q1: :win:

happy天蝎 发表于 11-3-2008 23:11:02
      上次去过了,做的一般。菜太少,就8个东西

Bill 发表于 13-3-2008 21:19:07
      刚去过,感觉大盘鸡一般, 羊肉串很好,$2 一串, 面不错, 店面很小的.

amwhjjo 发表于 13-3-2008 22:01:17
      我吃过了,觉得菜样式太少了。大盘鸡有点偏淡。

木头瓶子 发表于 13-3-2008 23:09:34
      淡吗?我上次去还蛮咸的,总共就8个菜哈哈

乜嘢係戀愛 发表于 16-3-2008 21:30:19
      今天特意去试下那味道, 我觉得一般啦,也不算好吃。