| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] ❤ AdelaideBBS,我行我Show版,摄影爱好者标准证明照自曝专帖!

mika_mika 发表于 25-9-2008 01:52:28

我只有小DC,但是我一般都用903来拍

mika_mika 发表于 25-9-2008 01:54:05

回复 8# 的帖子

我终于看到海怪MM的样子了!
      感动了把!!:love:

fayfaywere1986 发表于 25-9-2008 02:00:04
      瓶子,我是无知同学的同学,经他介绍跑到这里来的,看了很多你们照的照片,无比美丽啊!!我不在澳大利亚,我来凑凑热闹欢迎吗, 我现在的相机...佳能挤奶,最近想上单反了,钱又不是很多,查了几天,感觉D80,450D,K20D比较适合,推荐一下吧,顺便说一下我在日本,这三款相机我昨天去看了,正在疯狂降价

楼主| 木头瓶子 发表于 25-9-2008 02:00:19
      原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-25 01:49 发表
      拍过,拍的很烂,所以放弃了

回去重拍~~~

楼主| 木头瓶子 发表于 25-9-2008 02:02:21
      原帖由 fayfaywere1986 于 2008-9-25 02:00 发表
      瓶子,我是无知同学的同学,经他介绍跑到这里来的,看了很多你们照的照片,无比美丽啊!!我不在澳大利亚,我来凑凑热闹欢迎吗, 我现在的相机...佳能挤奶,最近想上单反了,钱又不是很多,查了几天,感觉D80,450D,K20D比较适合, ...

当然欢迎了,只是很可惜不能一起出去外拍

在日本不错,出片子很有感觉,很有味道。

K20D和D80差不多或者更比D80更高级一点,但是450D应该和K200D一个级别

海怪 发表于 25-9-2008 02:04:42
      原帖由 fayfaywere1986 于 2008-9-25 02:00 发表
      瓶子,我是无知同学的同学,经他介绍跑到这里来的,看了很多你们照的照片,无比美丽啊!!我不在澳大利亚,我来凑凑热闹欢迎吗, 我现在的相机...佳能挤奶,最近想上单反了,钱又不是很多,查了几天,感觉D80,450D,K20D比较适合, ...

欢迎 非常欢迎~
      期待发片儿~

海怪 发表于 25-9-2008 02:06:42
      原帖由 mika_mika 于 2008-9-25 01:54 发表
      我终于看到海怪MM的样子了!
      感动了把!!:love:

:win:  小爱的帖子里面都有我照片的哦,灌水区那边

话说,有啥感动的捏,

mika_mika 发表于 25-9-2008 02:20:45

回复 17# 的帖子

因为我没见过啊
      所以小感动
      其实我也不知道为什么感动
      我只是一时词穷:cool:

渺沙-月狼 发表于 25-9-2008 02:37:41
      出片~~占半天位置终于熬夜弄好了,大出片~ 哈哈

海怪 发表于 25-9-2008 02:46:10
      原帖由 mika_mika 于 2008-9-25 02:20 发表
      因为我没见过啊
      所以小感动
      其实我也不知道为什么感动
      我只是一时词穷:cool:

哇哈哈哈哈,
      看到我,惊呆了哇?
      木有见到过如此脸大的人哇?