| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] ❤ AdelaideBBS,我行我Show版,摄影爱好者标准证明照自曝专帖!

jasolyoyo 发表于 25-9-2008 23:26:36

2张无脸的

2张都没有脸部.但是我也不是那种见不得人的长相啦...

汐残 发表于 25-9-2008 23:35:52
      呵呵~~偶就有个小破佳能~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sam 发表于 26-9-2008 13:50:50
      狼的第二张有点像阿杜..  呵呵..

ylbeethoven 发表于 26-9-2008 13:55:26
      原帖由 yoyyo2000 于 2008-9-25 23:06 发表
      不知道为什么,我觉得烧饼有皇帝像。。。:pig: :pig:

我晕……

atomqin 发表于 26-9-2008 20:42:45

shenlong1984 发表于 27-9-2008 11:09:54
      原帖由 j_nok 于 2008-9-25 22:15 发表
      :$ :$ :$ :$ :$ :$
      :P

晕,这位像吴建飞。

红泥 发表于 27-9-2008 11:40:58
      凑热闹啦,小4快被我荒废了~~~~~

N久之前的自拍照!~~嘿嘿,小S很是争气陪着我!~

忘记了这张是怎么拍出来的了,噪点很多,不过我俩宝贝全拍到了,呵呵!~

超喜欢这张,大大感谢Z同学

yoyyo2000 发表于 27-9-2008 11:45:03
      :love: :love: 美女

TT 发表于 27-9-2008 11:57:19
      红泥。。。很久没看到你了哪~
      哪天出来拍照类~

红泥 发表于 27-9-2008 12:34:30

回复 68# 的帖子

哈哈,终于发现漂MM玩儿相机的了,哪天我们一起去拍片哈~不带男生玩儿,嘻嘻~~~:laugh: