| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[转帖] 如何用单反拍出老照片的风格。

楼主
      zzqye 发表于 30-12-2009 23:20:38 转发到朋友圈 删帖
      3630 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想用单反拍出老照片的风格。我的机器是Canon 40D,请问怎么设置锐度,反差,饱和度还有色调这四个属性值。
      非常感谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      cardy 发表于 30-12-2009 23:34:41
      你老照片的定义是什么? 个人认为你简单的调这四个属性值是不能达到防老照片的效果的,需要用到photoshop

板凳
       楼主| zzqye 发表于 30-12-2009 23:56:30
      就是那种偏黄的效果,可不可以不用PS,我想知道能不能直接用相机拍出这种感觉。

地毯
      cardy 发表于 31-12-2009 00:00:38
      推荐这个人的flickr给你
      http://www.flickr.com/photos/kevin32832/
      他的都是调机内设置,然后原片直出。还出了一本书,不知道你能不能买到。我也不清楚40D能不能调。

楼主| zzqye 发表于 31-12-2009 00:08:55
      回复 4# cardy

非常感谢!

longeygey 发表于 31-12-2009 00:21:58
      我用了1年40D都调不出这效果..除非PS

cardy 发表于 31-12-2009 00:23:40
      回复  cardy

非常感谢!
      zzqye 发表于 2009-12-31 01:08

客气客气。。多多过来发片

渺沙-月狼 发表于 31-12-2009 08:33:09
      这个要求有点难度~~~

楼主| zzqye 发表于 31-12-2009 14:38:37
      回复 7# cardy

今晚去拍烟火。要是效果好就放上来,不好就不来丢人了,哈哈

cardy 发表于 31-12-2009 15:24:26
      回复  cardy

今晚去拍烟火。要是效果好就放上来,不好就不来丢人了,哈哈
      zzqye 发表于 2009-12-31 15:38

丢啥人啊。。。又不是参加评选,分享出来才是乐趣所在