| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[亲子商品] 100一箱 。出售3箱爱他美 金装牛奶 3段。

楼主
      yaozhishi 发表于 18-5-2015 13:54:01 转发到朋友圈 删帖
      3268 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

出售3箱爱他美 金装牛奶 3段。。。
      之前是打算买给家里的宝宝喝的,但没想到他们快要换4段了。不需要这么多了。。。
      所以就在本地出售吧。。。Close卖¥18.99,药房卖17.95.
      我这里就卖100一箱 。 这些都是在centre market买的。
      做代购的同志们可以买哦,一箱100. 3箱全要包送货上门。
      最低一箱起。谢谢
      如有需要可以给我发短信:0431123094(注明买奶粉,陌生电话通常不听不好意思。)
      超级链接:
      出售3箱爱他美 金装牛奶 3段。。。
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 38461&fromuid=45517
      (出处: 南澳中文信息网 阿德莱德华人论坛)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      gratefulcai 发表于 18-5-2015 20:05:17
      我只想说,是coles买的?

板凳
      lucongcong123 发表于 19-5-2015 15:24:15
      我只想说 你这明明是在central market那家药店17.95买的

地毯
       楼主| yaozhishi 发表于 21-5-2015 15:41:30
      gratefulcai 发表于 18-5-2015 08:05 PM
      我只想说,是coles买的?

central market那家药店

楼主| yaozhishi 发表于 21-5-2015 15:41:58
      lucongcong123 发表于 19-5-2015 03:24 PM
      我只想说 你这明明是在central market那家药店17.95买的

对的,我在帖子上已经说明了是在central market里面买的。
      请问有什么问题吗?

iroadrunner 发表于 21-5-2015 18:43:35 来自手机
      药房特价14一罐

susan002 发表于 27-5-2015 10:40:27

同意。LZ想出手又不想吃亏。问题是这边是二手BBS,一般都是半价或者打个折扣。尽管没拆封在这里卖这个价格我也是醉了。