| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: guaixiaoguai

想签3手机的童鞋注意啦~可以免费得25刀话费哦~

楼主| guaixiaoguai 发表于 26-3-2010 13:59:07
    回复 30# HINBE

不需要打印啊~只要带着那个号码就OK拉~只要是签3的手机,去哪都一样啦~

JohnGong 发表于 26-3-2010 19:28:28
    麻烦给我一个吧。谢谢。
    [email protected]
    Jinzhe Gong

楼主| guaixiaoguai 发表于 26-3-2010 21:08:10
    回复 32# JohnGong

你好,请查收你的邮件,已弄好,去签的时候带上这个号码就OK了~可以返还25刀

skyline 发表于 28-3-2010 23:13:32

顶顶顶顶~~~~~~

楼主| guaixiaoguai 发表于 29-3-2010 10:06:02
    回复 34# skyline

你好,请查收你的邮箱,去签3手机的时候把这个优惠码给人家就可以了,就可以返还25刀

whisper007 发表于 29-3-2010 10:15:31
    我也有,谁还要?哈哈 留下你的手机号~

eileen007 发表于 29-3-2010 14:20:32
    [email protected]
    yaxin wang
    谢谢了

楼主| guaixiaoguai 发表于 29-3-2010 15:40:52
    回复 37# eileen007

qq联系哈~

楼主| guaixiaoguai 发表于 29-4-2010 12:44:57
    顶起来啊~~~~

xiaoya 发表于 29-4-2010 19:57:50
    任何人只要推荐朋友/家人等等加入three公司,双方就可以得到25块钱的优惠,条件是先让有3手机的人给你发一封推荐信,你们俩会各自得到一个推荐码,然后去3的分销商或者直接打3的客服电话说你想签哪款手机、要哪个计划就行了
    要得到优惠,被推荐的一方必须是新加入3的网络才行;要先拿到推荐码再去签手机,要不很有可能就享受不了优惠
    如果直接在网上签的话,还有可能享受3个月的包月费返还
    具体内容直接去3的网站查一下就知道了,我说的也不敢保证全都准确的