| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] Adelaide-Melbourne一线自驾游(109P 小猫慎入)

楼主
      无知当个性 发表于 27-9-2008 20:12:27 转发到朋友圈 删帖
      26103 83

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Adelaide - Mt.Gambier

这是某个花坑 宣传画上很美 结果到了一看很无聊 被忽悠了 华丽的忽略过

传说中的Blue Lake 其实是一个大水库 又被忽悠了

Warrnamboll传说中可以看鲸鱼 但是我们去的时候被鲸鱼忽悠了 他们说一个多星期没有看见鲸鱼了

我们住的motel 蛮有情调的

大洋路之十二圣徒 这个貌似是金牛座 (咔咔,开玩笑) 现在倒了4个 只能看到8个了 (被青铜五小强放倒了?!)

小小地鸟瞰一下

浪呀嘛浪打浪

海角

这就是在无数明信片上出现过的风景

剪一下影

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 无知当个性 发表于 27-9-2008 20:12:54

小镇Geelong

某个瀑布

小镇夜景

帆影

小喷泉,没水

孤独的工人

一堆MM

特写

板凳
       楼主| 无知当个性 发表于 27-9-2008 20:13:07

金矿山 一个时代的背影

估计没有...

拜金要从娃娃抓起

这哥们儿就这样蹲了半个小时左右

这姐姐看样子是有了 淘金的很多都是中国人

鬼佬也疯狂

百多年前中国人在这里淘金 百多年后金矿山还是那么多中国人在那里淘 只不过从劳工换成了游客 长袍马褂换成了T恤牛仔...这是不是一个民族的劣根性呢 我看到了一个时代的背影

孩子们

路标

部分小镇

小小唐人屋

锁 两种文化

让我想到了西部牛仔片 沙漠 仙人掌 慵懒的吉他 黑衣人 牛仔 妓女 啤酒 横飞的子弹 血泊里的呻吟 etc.

你们的梦实现了么 现在的我们只不过是用另外一种方式淘金而已

陶醉的帅哥

维多利亚时代的警察

两个大头

背影

曲终人散 人走茶凉 世态炎凉那

游吟诗人?!

不知道是什么

铁匠

地毯
       楼主| 无知当个性 发表于 27-9-2008 20:13:39

薰衣草农场 特大忽悠

其实是气候忽悠我们 12月薰衣草才开花 这不能不说以一种遗憾 但是那个薰衣草农场很有情调

有情调吧

Tess的背影

您也信佛?

无处不在的情调 这让我想起了天使艾米莉她小时候房间的窗外

一号麻豆同学 美女一会儿看天 一会儿看树 我都迷糊了

二号麻豆同学

本人出来装B

什么下凡来着

惊艳不

二号麻豆同学笑得很纯真

再来

调子啊

啧啧

再拜一次 许个愿 XXXXXXXXX 说出来就不灵了

农场大门

格调

神仙姐姐

神仙姐姐

乐什么呢

楼主| 无知当个性 发表于 27-9-2008 20:14:09

浮光掠影墨尔本

刚进城 我的妈呀 A村是什么意思?

唯一一张夜景

第二天一个人背着包漫无目的在City里转 我很喜欢这种感觉 累了就坐在街边 抽烟 看天 看人 不用去想下一步往哪里走

Yarra River

看样子还没吃早饭

多元文化

人来人往

桥的两岸也许就是不同的世界

大城市就是不一样

孤独的老人

盲拍

盲拍 匆忙的人群

白宫?

盲拍 街头

小巷

街头随拍

街头随拍

随拍

偷拍

火车站的人群

进站

火车站的鸟

工作人员

人群 本想抓拍送别的人群的 但是本人比较害羞 看见送别的人吻别就要忍不住捂住眼睛(开玩笑)总之是一个遗憾

楼没有占够 接着发下一篇之:Melbourne Show

摩天轮

摩天轮

小帅哥 跑焦了

狗狗

一堆狗狗 哈哈 像不像军训

黑背

深情的一对啊

开心三

旋转的木马

小妹妹 下次请看镜头

二号小妹妹你也是喔

本来想试试轮廓光的 但是没有成功

我有点想我妈了

缩影

其实她还不想走

再次回到上一个主题 浮光掠影墨尔本:

本次旅行我最喜欢的两张

布道的哥们儿  

像一尊雕像 匆匆忙忙的人海 熙熙攘攘为利往为利来 他不为所动 这个年代能坚持自己的理想的人太少了 好样的 哥们儿 我想轻轻的拥抱你一下

随拍

游走在古典与现代的性感之间

照片墙

随拍

宾馆一角

这位二号麻豆同学的镜头感极强 下次论坛活动可以找她 BBS御用麻豆

败啊败  灯红酒绿 纸醉金迷 朱门酒肉臭 路有冻死骨 啧啧

再见 墨尔本

归途:

油菜花 一路上嚷嚷着说要进去打个滚 但是没有实现

夕阳西下 断肠人在天涯

The End
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

结语:感谢Tess组织了这样一次生动活泼 让人留连忘返的旅行 感谢TT的镜头 感谢徐兄的三脚架 感谢风口浪尖的导游同学 ( 过两天放你的照片,想你了~~:face2: )

一路上我感觉这句广告词非常正确 人生就像一场旅行 重要的不是目的地 而是沿途看风景时的心情

钱也花完了 这下心就踏实了 整理相片的时候整理心情 面对现实 好好学习 好好工作

渺沙-月狼 发表于 27-9-2008 20:31:22
      期待中。。。占够了吧? 不够我让。。。。:tu: 够就沙发~!

whisper007 发表于 27-9-2008 20:44:56
      不错~

似雪无涯 发表于 27-9-2008 20:54:23
      师傅,终于发帖了!!!!!!!!!!!

似雪无涯 发表于 27-9-2008 20:56:25
      师傅,你滴配词太经典啦!!!!! 笑死我啦!!:laugh: :laugh:

肥娃儿 发表于 27-9-2008 20:58:21
      :fool: ?哈哈哈哈 !