| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] Adelaide-Melbourne一线自驾游(109P 小猫慎入)

楼主| 无知当个性 发表于 28-9-2008 00:44:53
      原帖由 Candysummer 于 2008-9-28 00:41 发表
      对对,我也记得还有几张的~~有一个人在照片左边的非常好怎么没发呢~~~
      你好像说打架除外的么~……

没有征得麻豆同意之前是不能发滴~~~
      放心 我用脚趾打架 不算打架 咔咔

jasolyoyo 发表于 28-9-2008 00:56:40

不恤此行

照片照的很好. 不错不错.......
      想必花了很大精力在摄影上吧, 这样也好, 回来慢慢欣赏...

似雪无涯 发表于 28-9-2008 01:12:39
      哈哈,,,终于看玩相片啦~~~ 接下来,偶去发 美食篇。。。 :laugh: :laugh:

师傅,你拍滴超赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rose: :rose: :rose:

楼主| 无知当个性 发表于 28-9-2008 01:15:51
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-28 01:12 发表
      哈哈,,,终于看玩相片啦~~~ 接下来,偶去发 美食篇。。。 :laugh: :laugh:

师傅,你拍滴超赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rose: :rose: :rose:

师傅不敢当 比我牛的多了
      发美食 馋死他们

小爱 发表于 28-9-2008 09:11:35

木头瓶子 发表于 28-9-2008 09:40:14
      贊,很贊,非常贊!

從頭到尾一張張仔細看過,用光很不錯,曝光處理的也都很准確,構圖也很別出心裁,唯一的遺憾是有些地平線沒有拉平。

贊,超贊,相當贊!

yoyyo2000 发表于 28-9-2008 11:11:12
      哈哈,楼主要买什么胶片鸡

楼主| 无知当个性 发表于 28-9-2008 11:45:37
      原帖由 jasolyoyo 于 2008-9-28 00:56 发表
      想必花了很大精力在摄影上吧, 这样也好, 回来慢慢欣赏...

基本上就没有几张照片是拍我自己的 全拍美女和美景了

楼主| 无知当个性 发表于 28-9-2008 11:48:16
      原帖由 小爱 于 2008-9-28 09:11 发表
      今天流量回来了,能看到照片了,真好真好~~~~~~

谢谢小爱MM的支持~~~

楼主| 无知当个性 发表于 28-9-2008 11:48:52
      原帖由 jasolyoyo 于 2008-9-28 00:56 发表

期待你的袋鼠岛大制作喔~~