| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] Adelaide-Melbourne一线自驾游(109P 小猫慎入)

楼主| 无知当个性 发表于 28-9-2008 11:50:08
      原帖由 木头瓶子 于 2008-9-28 09:40 发表
      贊,很贊,非常贊!

從頭到尾一張張仔細看過,用光很不錯,曝光處理的也都很准確,構圖也很別出心裁,唯一的遺憾是有些地平線沒有拉平。

贊,超贊,相當贊!

能得到瓶子如此的首肯 谢谢鼓励 我会更加努力

楼主| 无知当个性 发表于 28-9-2008 11:51:01
      原帖由 yoyyo2000 于 2008-9-28 11:11 发表
      哈哈,楼主要买什么胶片鸡

明年把我老爸的雅西卡带过来 子承父志~~~~

苏楚 发表于 28-9-2008 16:38:17
      照片拍的真不错,很有感觉

yoyyo2000 发表于 28-9-2008 16:45:49
      :encourage:支持支持。
      原帖由 无知当个性 于 2008-9-28 11:51 发表 明年把我老爸的雅西卡带过来 子承父志~~~~

caroline23 发表于 29-9-2008 23:35:06

回复 4# 的帖子

谭鱼头,看来你的照片拍得好,文学功底也很强大,哈哈~~不错不错,有发展前景,我非常喜欢熏衣草农场里的照片(我的纯真照),还有你金矿山的照片拍得真的很有味道,再一次为你鼓掌,哈哈哈阿~~

Candysummer 发表于 29-9-2008 23:37:46

回复 45# 的帖子

对对对~~文字很强大~~我刚开始看的时候都笑趴下了……

caroline23 发表于 29-9-2008 23:39:03

回复 5# 的帖子

你这张在车里的掠影真的很有味道,阿哈哈~~你想导游了????:laugh: 阿阿哈哈哈~~

caroline23 发表于 29-9-2008 23:45:32

回复 16# 的帖子

??你是??:sensation: :sensation:

渺沙-月狼 发表于 29-9-2008 23:58:15
      sorry啊。。。我果然抢楼抢早了~~

最后一贴的感觉无敌正。

思维新鲜, 构图到位~

走了不一样的路。。。强悍。。。

caroline23 发表于 30-9-2008 00:03:52

回复 1# 的帖子

谭鱼头,下次要麻豆找我啊,哈哈~~免费加敬业的麻豆精神和配合,哈哈~~不要忘了啊~哈哈~~就这样,哈哈~成为你和Tess's model瓦~哈哈~:sensation: :sensation: