| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] Adelaide-Melbourne一线自驾游(109P 小猫慎入)

楼主| 无知当个性 发表于 30-9-2008 01:19:56
      原帖由 caroline23 于 2008-9-29 23:35 发表
      谭鱼头,看来你的照片拍得好,文学功底也很强大,哈哈~~不错不错,有发展前景,我非常喜欢熏衣草农场里的照片(我的纯真照),还有你金矿山的照片拍得真的很有味道,再一次为你鼓掌,哈哈哈阿~~

不要叫我谭鱼头嘛...我真的有负罪感了...

楼主| 无知当个性 发表于 30-9-2008 01:20:25
      原帖由 苏楚 于 2008-9-28 16:38 发表
      照片拍的真不错,很有感觉

谢谢支持~~~~

楼主| 无知当个性 发表于 30-9-2008 01:23:09
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-29 23:58 发表
      sorry啊。。。我果然抢楼抢早了~~

最后一贴的感觉无敌正。

思维新鲜, 构图到位~

走了不一样的路。。。强悍。。。

其实也是感觉到位了 看来我是属于灵感创作型的
      以后我就喝几口小酒 拿起相机再出门

渺沙-月狼 发表于 30-9-2008 01:56:03
      咱一块~吃点水煮鱼, 喝个古井贡。。。然后。。算了。。这个时候都是别人拍咱了。。

楼主| 无知当个性 发表于 30-9-2008 02:05:10
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-30 01:56 发表
      咱一块~吃点水煮鱼, 喝个古井贡。。。然后。。算了。。这个时候都是别人拍咱了。。

广告词是什么呢? "古井贡酒 一喝好朋友"?
      哈哈

渺沙-月狼 发表于 30-9-2008 02:18:09
      我看行~

哈哈, 改天应该让拿相机的都出来喝点。那个。。谁, 那个未成年的套就算了~

gameruleoflife 发表于 30-9-2008 13:56:40
      :encourage: :encourage: :encourage: :rose:

似雪无涯 发表于 30-9-2008 17:56:14
      原帖由 caroline23 于 2008-9-30 00:03 发表
      谭鱼头,下次要麻豆找我啊,哈哈~~免费加敬业的麻豆精神和配合,哈哈~~不要忘了啊~哈哈~~就这样,哈哈~成为你和Tess's model瓦~哈哈~:sensation: :sensation:

我的御用麻豆啊     
      实在看不下去了,瞧你这英文学的~~  Tess'   model    后边不加 s 了      

赶紧去 学习版 报道去~~~   :cool:

似雪无涯 发表于 30-9-2008 17:57:34
      原帖由 Candysummer 于 2008-9-29 23:37 发表
      对对对~~文字很强大~~我刚开始看的时候都笑趴下了……

我已经笑得肚子痛了。。。。

我决定2天之内不能再看相片了。。。。 :cry1:

似雪无涯 发表于 30-9-2008 17:58:58
      原帖由 caroline23 于 2008-9-29 23:39 发表
      你这张在车里的掠影真的很有味道,阿哈哈~~你想导游了????:laugh: 阿阿哈哈哈~~

强!!!!!!!!!!!

我太喜欢小龙女说的话拉!!! :laugh: :laugh:

你们都是一对对滴活宝啊:rose: :rose: