| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Bululu

[吐槽爆料] 把房子租出去,结果遇到这种人,各位小伙伴都长点心吧,经验之谈

yuheng23 发表于 9-1-2016 10:26:49
      同意:诚信必须的!! !

Bearkid 发表于 3-2-2016 06:12:14
      kimi9 发表于 28-6-2015 10:33 PM
      正常,我之前租给一北京的,在我家住了一年半,从来没有打扫过卫生,每次出去玩,我朋友来家开party,他蹭 ...

和你类似经历,所以,以后先小人后君子吧,钱小事,靠谱室友才是王道

ZYF 发表于 3-2-2016 07:41:40
      在澳洲不管做什么,比如租房子,一定要按照租房规则收4--6周的押金,说好啥的哪怕简单签一份合约也是必要的,这是起到互相约束的作用,且大家欢喜,减少不必要的麻烦

kimi9 发表于 15-2-2016 21:50:19
      ZYF 发表于 3-2-2016 07:41 AM
      在澳洲不管做什么,比如租房子,一定要按照租房规则收4--6周的押金,说好啥的哪怕简单签一份合约也是必要的 ...

合同也没用!我们是有合同的,上面说的非常清楚,照样他不是回国前后加起来10周,就给我500房租,包括我回国,他们把水龙头弄坏了的修理费也不出!他还把我告了。SACAT 直接就说你押金没给我,不要想从SACAT得到任何benefits。所以干脆就在房租开高点,把打扫为什生费用加进去!到时候直接走人。

gyby423 发表于 5-5-2016 16:40:57
      这妹子估计在中间搞鬼了