| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[离婚&财产纠纷] 离婚问题

楼主
    tarkan 发表于 4-7-2015 00:14:08 转发到朋友圈 删帖
    9088 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你好律师     我 来澳大利亚 有 4个月了  我和配偶是 在中国登记结婚  后移民过来的  她是 澳属公民,应为家事 原因 她 提出叫我回国,应该就是要离婚。。  我想问问  她有权利这样要求我吗 ?  还有  我可 申请留在澳洲 吗 ?

谢谢  

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    jibamao 发表于 6-7-2015 23:06:21

板凳
    一起去看海 发表于 8-7-2015 11:25:36
    jibamao 发表于 6-7-2015 11:06 PM
    回国吧,,人家不要你了还留下有什么意义。你能为澳洲创造什么价值?

人在这个世界都是有他的存在价值的,换句话说,这个世界就是因为有人,所以才有价值的概念。
    你的言论很偏激,那我可以问问你为澳洲创造了什么价值?你活着有什么意义?

地毯
    一起去看海 发表于 8-7-2015 11:40:24
    你好,你说的很不清楚。
    首先,你问的权利是离婚的权利还是取消你签证的权利?
    分别讨论:
    1.离婚权利
    提议离婚是双方的权利,但是能不能离婚成功是需要看法官判决的

2.取消签证
    我个人猜测你现在持有309境外配偶担保签证,两年后转100绿卡。鉴于这个情况,她是有权利取消你的签证的。
    但是你也不用太过担心,建议你及时找移民代理咨询一下看看有什么其他方法留澳。
    你可以联系QQ 373052434

楼主| tarkan 发表于 8-7-2015 18:40:54
    jibamao 发表于 6-7-2015 11:06 PM
    回国吧,,人家不要你了还留下有什么意义。你能为澳洲创造什么价值?

哈哈哈哈  你还真是个 鸡巴毛~!!!

楼主| tarkan 发表于 8-7-2015 18:42:41
    哈哈哈哈  你还真是个 鸡巴毛~!

楼主| tarkan 发表于 8-7-2015 18:43:27
    一起看海   谢谢 你的回复 这回了解了  十分感谢

sigu9953753 发表于 9-7-2015 16:21:25

郑玉桂律师 发表于 13-7-2015 16:43:51
    你好!
    在一般的情况下,你们如果是在中国结婚的,可以在澳大利亚申请离婚。但是澳大利亚的离婚法律和中国的离婚法律是完全不同的。在澳大利亚,双方必须分居12个月才可以入禀澳大利亚家事法庭申请离婚。
    如果你们需要申请离婚的话,我提议你们回去中国的民政局办理,因为中国并没有任何分居的要求。意味着你们回去中国的民政局便可以马上办理离婚手续。
    因为你是以配偶签证来澳大利亚的。如果你太太取消你的配偶签证移民申请,那么你的配偶签证便会被取消,你会被移民局要求28天之内离开澳大利亚回中国。除非有特殊的情况,包括家暴或者精神上的虐待,否则,在一般的情况下,是没有答辩的理据的。
    此致
    郑玉桂律师敬上
    诉讼律师,事务律师,移民律师,税务律师
    澳大利亚国际公证律师
    ----------------------------------
    -------------------
    电邮:[email protected]
    电话:00618-8359 2526
    传真:00618-8359 2843
    地址:1/F Pulteney Centre, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000

yirenbei 发表于 13-7-2015 18:47:01
    如果有孩子的话令算,可以先去申请探视孩子的权利,这样她就算想取消你的签证都取消不了,希望你们和好!