| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: NelsonLSY

[改装与配件] 2月28日:ALL JAPAN DAY車展

2JZ 发表于 24-1-2010 00:05:51
      回复 10# mattxia

兄弟够意思,总算有人来顶了!全场最厉害的就是那辆白色的GTR34, 那个是V Spec II Nur的,全世界400辆,全澳洲只有3辆! 有人猜得出这车值多少钱吗?

楼主| NelsonLSY 发表于 24-1-2010 02:31:48
      IMORTAL那台S15我在雜誌看見過,車主好像也是亞洲人~

Chaser, VR-4都是這邊不太易看見的車種~

Matthew_Sun 发表于 24-1-2010 07:57:57
      如果我有一辆就好了- -

2JZ 发表于 24-1-2010 09:30:12
      回复 12# NelsonLSY

是啊,我也不明白,Chaser那么好的车,为什么这么少。。。 听说是因为价格相对于skyline有些高,特别是手动的,比同款自动的要贵5000~7000刀... 我个人超级爱Chaser,以后的目标就是买辆TRD Chaser呢。。。

VR-4主要是太耗油了,造型看个人胃口,我喜欢,但很多人也不喜欢。不过直线速度那时快的没话说的。我最喜欢的是VR-4的Wagon版,Legnum,超大天窗,全皮,全时四驱,很多性能都和EVO很像啊~~ 好车好车~

PrettyHouse 发表于 24-1-2010 10:18:47
      No promo girls......{:4_176:}

我特喜欢track car那种单眼车灯
      爱FD 和 GTR
      这台supra外表太普通了, 没爱

Milky 发表于 24-1-2010 14:58:56
      NSX....必须好...必须好...

楼主| NelsonLSY 发表于 24-1-2010 17:59:40
      回复  NelsonLSY

是啊,我也不明白,Chaser那么好的车,为什么这么少。。。 听说是因为价格相对于skyl ...
      2JZ 发表于 2010-1-24 10:30

VR-4 的Wagon,看他價錢本來還OK的~
      不過現在立法P牌不能開TURBO車,本來打算在澳大利亞最後一年買一台玩玩都不行了....
      還是繼續開PULSAR好了...

gengen0804 发表于 24-1-2010 22:39:27
      哈哈。我要去,

mattxia 发表于 25-1-2010 19:12:06
      多少钱猜不出啊~~

CHASER我大爱~~~

2JZ 发表于 25-1-2010 20:02:16
      回复 19# mattxia

11万 on road cost 。。。澳币。。。