| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大猛哥

[心情随笔] 三个月后的灰色头像

楼主| 大猛哥 发表于 7-6-2010 15:40:52
      回复 20# ChupaChups

哎~~~~~我感谢这些功能,我感谢腾讯18辈祖宗。

calbee_lai 发表于 7-6-2010 17:17:02
      回复  calbee_lai

希望你能接受,天蝎座男人那种猛烈的爱,一点你点燃他内心的火,他对你的爱就是 ...
      大猛哥 发表于 2010-6-7 15:39

呃,从来只有别人抛弃我{:4_109:}

。。。 发表于 7-6-2010 17:24:49
      嘻嘻嘻我跟我男朋友双天蝎

楼主| 大猛哥 发表于 7-6-2010 18:10:45
      回复 23# calbee_lai

别说的那么惨了,好的在后面那,挥别错的,才能跟对的相逢啊。加油你会幸福的。开心过好每一天就算对的起自己了。

楼主| 大猛哥 发表于 7-6-2010 18:12:18
      回复 24# 。。。

哈哈,水项星座都挺配的。天蝎男VS 双鱼女,巨蟹男VS天蝎女, 双鱼男VS巨蟹女。

calbee_lai 发表于 7-6-2010 18:12:37
      回复  calbee_lai

别说的那么惨了,好的在后面那,挥别错的,才能跟对的相逢啊。加油你会幸福的。 ...
      大猛哥 发表于 2010-6-7 18:10

你就只会这首歌吗?

楼主| 大猛哥 发表于 7-6-2010 18:18:31
      回复 27# calbee_lai

我会的多了哈哈,有机会唱给你听。

wuhaiping1988 发表于 8-6-2010 08:53:44
      回复 11# 大猛哥

我很同意。。#

zlzl 发表于 8-6-2010 12:04:24
      看不懂,写得很多,用词很多。

楼主| 大猛哥 发表于 8-6-2010 15:51:17
      回复 30# wuhaiping1988

天蝎感情好纠结的星座.