| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!

楼主| Future111 发表于 2-2-2010 21:52:24
      好奇怪,为什么那女的会说" 我还不高兴呢" ??

他当时按的免提打的电话,所以你自己听到那女的这么说吗?  ...
      huayin67 发表于 2010-2-2 22:10

他没有按免提,但是我可以听见他们的对话。。。可能是电话声音调的有点大吧!

楼主| Future111 发表于 3-2-2010 10:31:34
      谢谢大家的意见:我已经找到答案了!!!!!!!!!!荒谬的答案!!!! 我竟然被骗了两年!!! 很残的两年!!!! 他是‘爱’我的,可是就爱在外面搞女人,很多女人。我才发现的。。。结果我什么都不知道!!!!!真的,信任并不能代表什么!!!!!
      虽然很痛,但是我会更加的爱护自己的,做自己该做的事情!谢谢!!!

楼主| Future111 发表于 3-2-2010 13:13:46
      KAO。。什么几巴烂男人呀。。。别**理他了。。。。吹干净了。。。我这有决对优秀男青年介绍给你。。有我把关 ...
      marialee 发表于 2010-2-3 12:22

谢谢MARIALEE。。。。谢谢你, 谢谢大家!!!!

楼主| Future111 发表于 3-2-2010 13:15:26
      知道你现在一定非常伤心失望。。。
      但是想想,还是很感谢上帝,提前了6个月,让你结束与恶魔的交往,真 ...
      Oops 发表于 2010-2-3 14:03

thanks!!!!!!!! I think so too... It is always better to find one way or other. I just found it 6 months early!!!! Feel sad, but great!!!! lol

楼主| Future111 发表于 4-2-2010 11:58:33
      主要的不是那个。。。是他为人的问题,就是喜欢搞!!! 很会演戏,对人很好。可能是虚弱心强吧!!!

楼主| Future111 发表于 4-2-2010 14:40:34
      天涯何处无良男。。你会幸福的。。
      xzxxzx 发表于 2010-2-4 15:05

谢谢。。。。我会好起来了,只是时间问题吧!!!! 太感谢!!!!

楼主| Future111 发表于 4-2-2010 21:45:24
      心理不舒服就多和朋友聊聊,多出去走走,做什么事那有个目标,在去完成它这样自己会活的充实一点 ...
      大猛哥 发表于 2010-2-4 17:36 [img] [/img]

非常感谢,我现在也没有什么想法吧。。。只是想集中把这几个ASSIGNMENTS 交了, 其他的再慢慢处理。。。可是就是胃痛,可能太多压力了吧。。什么事情一大对,弄的那个女的还写信骂我。。。但是我相信我会好的。。。。也庆幸现在发生了,不然等到结婚有孩子的时候再发现的话, 就。。。。。我是个好女孩子,等走过来,从新来过,只是个时间的问题。。。我会有好的将来的!!!我相信!!!可是替他感到惋惜,这样的男人迟早会后悔的一天,虽然玩了很多,可是也失去了很多!!!上帝是公平了。。。。说不定去了香港还容易染上病什么的。。。感到惋惜!!!

楼主| Future111 发表于 5-2-2010 08:08:05
      哎~~~理解你,我们都是有故事的人。感情上的事,谁也说不好会怎么样。我还是坚持我深信的那句话, ...
      大猛哥 发表于 2010-2-5 01:18

呵呵。。。。谢谢。。。我都不怎么喝SOFT DRINK 的。。。还有热牛奶好我都知道呵呵。。。这几天不怎么吃的下去,胃痛想吐, 我都是勉强自己喝 蜂蜜水还有热牛奶的。。。。多多少少有点营养吧, 比什么都不吃好。。呵呵。。。我还是知道怎么样爱自己的。。。。其实也蛮伤心的,像我讲的,伤心当然会有,只是个时间问题吧。。。。。。我都几个晚上没有睡好觉了,很累。。。所以看不进去书。。。今天马上去图书馆看看,看可以其中精力不。。。。。对了,有没有人可以介绍什么法子可以好好睡觉的呢? 我真的需要睡,要不然, 再强的人也是没有办法支持的!!!! 谢谢大家!!