| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 海贼

[器材讨论] P家的颜色 .....

楼主| 海贼 发表于 4-10-2008 21:51:10
      学习了   感谢~~

木头瓶子 发表于 4-10-2008 21:58:35
      原帖由 rubbishtutu 于 2008-10-4 21:50 发表
      甭管p c后期都是必须的,玩数码单反的很少直接出片
      所以瓶子不要太迷信P,从而贬低C,各家有各家的好,各家有各家的特点。。。

我可没有贬低C的意思,六月飞雪阿~~仔细看下我写的东西,“C的色彩是真实还原”,“而且后期调整的时候,如果没有特殊需求,基本不用动色彩方面的东西”

rubbishtutu 发表于 4-10-2008 22:06:29
      原帖由 木头瓶子 于 2008-10-4 13:59 发表
      C家的这些应该有不少的后期的

P可以做到直出色彩就很好了,而且后期调整的时候,如果没有特殊需求,基本不用动色彩方面的东西

呵呵,我只是想小小的反驳一下这句话,没别的意思,c n p各大论坛天天都有群架,看得多了也就敏感了些,我属于中立分子,哪家都有我喜欢的,比如最近就中了Nikon 28Ti的毒:tu: :tu: http://www.486word.com/new_page_316.htm
      原始自然的机械加上浓郁富有感情的色彩。。。。。。
      可惜口袋无米阿

木头瓶子 发表于 4-10-2008 22:13:38
      原帖由 rubbishtutu 于 2008-10-4 22:06 发表

呵呵,我只是想小小的反驳一下这句话,没别的意思,c n p各大论坛天天都有群架,看得多了也就敏感了些,我属于中立分子,哪家都有我喜欢的,比如最近就中了Nikon 28Ti的毒:tu: :tu: http://www.486word.com/ne ...

呵呵,各家都有各家的特色,不過因為喜歡自己用的東西,所以難免相互之間容易有沖突,像無忌現在完全成為戰場了,太多人迷失在裡面。

如果我的話有讓人覺得有火藥味兒,我檢討一下。

總之,初衷是希望大家在這裡平和而且愉快的討論這些問題,創造一種和諧的氛圍。

rubbishtutu 发表于 4-10-2008 22:16:02

回复 14# 的帖子

:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

Ps:汽车板块被你们几个当家的提上日程了么?

木头瓶子 发表于 4-10-2008 23:08:46
      汽车那个还在研究,想确定是否能有持续性