| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Bambrick

Bambrick Legal 律师事务所 普及贴!!--关于在澳洲离婚和分财产的法律问题

BBS网友  发表于 19-3-2018 21:40:40
    你好,我和老公再婚9年、他64岁、我53岁、老公的儿子以结婚多年、在另外城市工作、老公有一套住房、我和他结婚前以还清贷款、现在老公儿子逼他爸卖房子、让我们租房子住、因为这个原因我、考虑和他离婚、这九年当中、我煮饭种菜、他买菜多过我、我也买、水电费他交多过我、我交少一些、我高血压、一直在吃药、像我这种情况可以分到他的房产吗?谢谢🙏
     楼主| Bambrick 发表于 20-3-2018 08:15:58
    游客 110.148.113.x 发表于 19-3-2018 21:40
    你好,我和老公再婚9年、他64岁、我53岁、老公的儿子以结婚多年、在另外城市工作、老公有一套住房、我和他 ...

你好,Bambrick Legal 的家庭法律师会为你提供最专业的法律建议和解答,我们为客户提供半小时免费的咨询服务,欢迎通过微信或电话预约我们的家庭法律师,为你在财产分配上给出更全面的讲解

中文服务热线: 08 8362 5269 Kym
    微信:BambrickLegal

楼主| Bambrick 发表于 23-3-2018 13:24:28
    家庭法律师可以在您婚姻出现问题的时候给予您最大的协助,为您在法律上争取最大的权益

中文服务热线: 08 8362 5269 Kym

楼主| Bambrick 发表于 12-4-2018 17:09:44
    继续咨询中。。。

BBS网友  发表于 25-6-2018 17:47:55
    您好,朋友有四个孩子,家里所有经济贡献都是男方,自己就在男方家里的店中帮忙生意,请问这样的情况,财产分割是不是会不占优势,孩子也分不到?
     楼主| Bambrick 发表于 26-6-2018 09:17:43
    游客 42.241.221.x 发表于 25-6-2018 17:47
    您好,朋友有四个孩子,家里所有经济贡献都是男方,自己就在男方家里的店中帮忙生意,请问这样的情况,财产 ...

你好,针对澳洲家庭法,财产分割和孩子的抚养权是不同的申请,影响财产分割的因素有很多,包括婚姻关系的长短,经济与非经济贡献,双方的年龄以及赚钱能力等因素,孩子的抚养权通常会以孩子的利益为主,律师需要进一步了解双方情况以便给出更具体的法律建议,如需进一步了解,我可以为你安排一次与我们高级家庭法律师半小时免费的咨询,欢迎通过微信或电话预约,中文服务热线: 08 8362 5269

楼主| Bambrick 发表于 26-6-2018 09:24:42
    游客 42.241.221.x 发表于 25-6-2018 17:47
    您好,朋友有四个孩子,家里所有经济贡献都是男方,自己就在男方家里的店中帮忙生意,请问这样的情况,财产 ...

你好,针对澳洲家庭法,财产分割和孩子的抚养权是不同的申请,影响财产分割的因素有很多,包括婚姻关系的长短,经济与非经济贡献,双方的年龄以及赚钱能力等因素,孩子的抚养权通常会以孩子的利益为主,律师需要进一步了解双方情况以便给出更具体的法律建议,如需进一步了解,我可以为你安排一次与我们高级家庭法律师半小时免费的咨询,欢迎通过微信或电话预约,中文服务热线: 08 8362 5269

BBS网友  发表于 7-10-2018 14:47:42
    请问,我有一套自住房,贷款还没还清,现在办离婚,有两个小孩跟她一起生活。那如果分财产的话可以分到多少百分比。谢谢
     楼主| Bambrick 发表于 8-10-2018 11:23:29
    游客 120.21.135.x 发表于 7-10-2018 14:47
    请问,我有一套自住房,贷款还没还清,现在办离婚,有两个小孩跟她一起生活。那如果分财产的话可以分到多少 ...

麦辣鸡 发表于 18-11-2018 10:03:00 来自手机
    想问一下如果在澳洲领结婚证不满一年,现在想离婚的话能否回国办理离婚手续,再进行公证,公证的离婚证在澳洲是否有效?双方都不是澳洲公民也没有pr

高级模式