| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[精华分享] ❤ 关于找房贴(整理总结贴)--必看!!!

楼主| whisper007 发表于 5-10-2008 17:08:04
      呵呵,这些孩子们,那个啥,除了那句话剩下的才是重要的

妖怪 发表于 5-10-2008 18:30:44
      bu yao yisi ,ji zi da bu liao pingyin le
      dan shi wo yao yong ping yin lai bang ding !!!!!!!!!!!!!

luobing1986 发表于 5-10-2008 18:44:42
      呵呵。。
      最近找房子 谢谢楼主给的建议

居然都快8点了 一个小时的提前一下子还真难适应

楼主| whisper007 发表于 5-10-2008 19:29:41
      原帖由 妖怪 于 2008-10-5 19:30 发表
      bu yao yisi ,ji zi da bu liao pingyin le
      dan shi wo yao yong ping yin lai bang ding !!!!!!!!!!!!!

翻译如下:不好意思,机子大不了拼音了,但是我要用拼音来帮顶!!!!!!!!!!

PS.有几个错误的拼音,如,不好意思的hao,不是yao,拼音=pin yin,不是ping yin,有大舌头嫌疑。哈哈

michaelfan 发表于 5-10-2008 23:31:34
      原帖由 whisper007 于 2008-10-5 18:08 发表
      呵呵,这些孩子们,那个啥,除了那句话剩下的才是重要的

孩子?您误会了...

楼主| whisper007 发表于 6-10-2008 15:58:17
      :cool:

ljctfgogo 发表于 8-10-2008 00:13:36
      顶,楼主肯定是个善良的人~
      希望我鞥一直碰见这样的~

楼主| whisper007 发表于 8-10-2008 20:50:27
      善良,绝对地!

粉红刺锅子 发表于 11-10-2008 15:58:30
      professional中介  不负责任!
      我住apartment 中介就在楼下 我家磁卡要是不好用 给他去修 她拿去半年了也没给我个信 我和我男友一直只用1把钥匙 很不方便 家里的灯坏了很多个 都是小小的那种灯 自己是不能修的 中介找人来看了一眼 又没信了。。。 洗澡的地方会有水渗出来 跟中介说了 找人来看一眼 又没信了。。。 男朋友买了车 跟中介说要租车位 我们apartment的-1 -2楼层是停车场 80%的车位都是空着的 中介竟然说 我要check一下哪个车位是available的 大概2个星期后给你回复。。。。
      我的房租350一周 一室一厅合同1年  却得到这种服务!!

彧趣 发表于 11-10-2008 16:01:55
      :sensation: 最近也想自己租一套房子,最好3~4个房间的~但不知能不能租得到