| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[精华分享] ❤ 关于找房贴(整理总结贴)--必看!!!

粉红刺锅子 发表于 11-10-2008 16:02:15
      我们算是得饶人处且饶人 还是好欺负??
      灯的问题和洗澡漏水的问题3月份刚搬进来没多久就发现了 跟中介说了到现在10月份 都没给个交代 磁卡钥匙问题最少也有个3个月了。。。看看车库能给我拖多久。。。

楼主| whisper007 发表于 11-10-2008 18:21:42
      Ls的比较倒霉,同情下!
      city有customers' affair什么的地方,在HS后面,停车场对面的大楼里,试着问问。
      遇到恶心的中介倒霉!!!

似雪无涯 发表于 11-10-2008 18:39:28
      甜姐姐的帖子要顶,最有一句很到位!!!
            帖子的内容非常好!!! 花了不少时间和精力来总结吧~~~:rose: :rose:

9楼 michaelfan滴话也要顶!!!!!!!:encourage: :encourage:

楼主| whisper007 发表于 13-10-2008 10:29:30
      Tess妹妹 乖哦 :)

Rye 发表于 16-10-2008 12:51:33
      惨了  惨了  我的homestay就是单亲妈妈的 - -  会不会真的像LZ说的那么变态啊。。。:cry1: :cry1: :cry1:

楼主| whisper007 发表于 17-10-2008 22:52:20
      Ls的不要害怕嘛,只是个别现在,具体问题具体分析。

antony1315 发表于 5-11-2008 20:55:46
      住hs不住老外家  住hs不如自己租。这是我的体会

若水三千 发表于 9-11-2008 21:56:52
      我们才来,英语还不行啊,想租房怎么办啊

楼主| whisper007 发表于 17-11-2008 18:58:17
      [quote]原帖由 若水三千 于 2008-11-9 22:56 发表
      我们才来,英语还不行啊,想租房怎么办啊

看看论坛的租房版块,里面有很多租房的帖子~

xiaohaozhuzhu 发表于 30-11-2008 22:22:41
      说的太好了!:heart: :heart: