| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[其他] ❤ Family guide to Pets(家有宠物整理贴)

楼主| whisper007 发表于 21-11-2009 21:17:50
      顶LS的,好帖~~~~

楼主| whisper007 发表于 21-11-2009 21:20:49
      嘿嘿,看了一遍,Ls是拉拉啊,还是‘大傻’?打针不哭哦~~呵呵

楼主| whisper007 发表于 25-11-2009 11:38:46
      puppy preschool可以不上吗?上和不上有什么区别吗?
      还有,哪里可以参加发LEVEL 3 OBEDIENCE的CLASS啊?想把我家的小家伙送到哪儿去关一个月
      Nillin 发表于 2009-11-22 15:31

上不上取决于宠物主人,这个不是强制的。

送去那个class后,你发的指令一定要与训练人一样哦,否则动物们会听不懂的,而且价钱不菲吧~

楼主| whisper007 发表于 25-11-2009 11:44:07
      我有个问题想请教一下LZ
      我准备把狗狗给带回去,就3月份。但是他还没注册,如果说的是8月份截止的话那不是等不到那个时候了怎么办?
      还有就是把狗狗托运的话,有人说狗狗必须是注册的才能托运。是不是这样的呢?
      SANDRA_V 发表于 2009-11-24 14:07

貌似应该是这样的,具体的还真不太清楚。

是想从国内带到澳洲吧,如果这样的话,检疫似乎是在香港,3-6个月不等,费用肯定很高啦。

楼主| whisper007 发表于 30-11-2009 16:13:59
      LS的,免礼免礼~~

楼主| whisper007 发表于 2-12-2009 15:07:23
      拉拉很懂事的说~

楼主| whisper007 发表于 19-12-2009 20:49:33
      呵呵,是啊,很是推荐带狗狗去上课滴~
      俺家Jack 2.5岁了,正规学校毕业,呵呵,会sit, stay, jump, catch, roll, come等等~比较听话懂事~

楼主| whisper007 发表于 10-1-2010 21:27:13
      欢迎大家继续更新问题并解答~
      回复 支持 0 反对 1

楼主| whisper007 发表于 17-1-2010 21:45:05
      顶 LZ的回答!!!

楼主| whisper007 发表于 4-3-2010 15:48:07
      是啊,欢迎各位有宠物的童鞋们 补充~