| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 蕏蕏囡

感谢大家的强烈关注!

减肥中的猪 发表于 14-2-2010 20:08:34
      祝楼主早日找到个傻子来还价你550的touch。。。

smallsharp 发表于 14-2-2010 20:28:26
      额 确实拿高于新机市场价200澳币的价格卖货有点...

smallsharp 发表于 14-2-2010 20:32:25
      关键不在于还价不还价的问题,我就是觉得价格有点离谱...卖家可能真的不知道新机的价格,但是你自己可以去官方网站上查一下啊 各大电子商店也都有ipod touch卖 标错价格不是问题 楼主不接受建议就有点小固执了:)

bbc 发表于 14-2-2010 21:32:32
      这个话说的有点过了,价格我也不懂,都说了可以还价,如果真的想大赚一笔我干吗说可以讨价还价呢?因为有 ...
      蕏蕏囡 发表于 2010-2-14 14:48

其实我说这个话是半开玩笑的,因为实在想不通您为什么开个比新机市场价还高近200刀的价格来卖,如果说不了解行情,大家也在这个帖子里提醒您市场价格了,不过您也不为所动。只是觉得发个帖子卖东西至少是有心将东西出手吧,您这一开价摆明了对大家说:“我摆个摊而已,别上我这儿来买东西啊。”可能您是高人,咱们凡夫俗子不明白您出这个价背后高深的用意,只能惭愧的飘过了

楼主| 蕏蕏囡 发表于 14-2-2010 21:46:26
      没说不接受大家的意见,只是我觉得如果要降200的话是不可能的,少一些的话可以谈,反正卖不掉就自己用了

楼主| 蕏蕏囡 发表于 14-2-2010 21:50:10
      价格我在淘宝上也查过,3000多人民币,这款是香港买的,反正大家觉得合适的就还价谈的好就卖,谈的不好就去店里买,就这么简单

减肥中的猪 发表于 14-2-2010 22:10:12
      卖东西跟个大爷一样,您这么有钱就别卖东西自己用啊。还把无知当个性了

19571983 发表于 15-2-2010 07:15:37
      上回买两台返修机器也是你吧,专业倒姐!

楼主| 蕏蕏囡 发表于 15-2-2010 08:32:30
      卖东西有兴趣的就来买,没兴趣的走过路过,真不知道是你们LS两位是存心过不去呢,还是觉得无聊,呵呵!别人卖东西部满意的,那你们就卖点满意的出来给大家看看咯

踢皮球 发表于 15-2-2010 09:29:29
      LZ啊,你开的价格太离谱,咱也不敢跟你还价了。难道你的touch被哪个明星或者是你自己touch过了,有无形的价格附加?